商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***鑫
心  得:
送货上门,方便快捷,值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-75-5丨5V14A
京***静
心  得:
产品质量非常好,值得推荐给大家!
颜  色:
LRS-200-12丨12V17A
明***卖 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-04-27 10:35 回复
j***c
心  得:
不错,价格实惠,两次购买了!
颜  色:
LRS-35-12丨12V3A
明***卖 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-04-26 10:53 回复
壹***心
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
LRS-350-24丨24V14.6A
明***卖 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-04-25 10:02 回复
D***s
心  得:
买了很多次,相信京东
颜  色:
LRS-350-12丨12V29A
2024-04-25 10:04 回复
w***4
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
颜  色:
LRS-200-12丨12V17A
j***K
心  得:
电源一直买明伟的,质量好,值得信赖这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-100-24丨24V4.5A
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-23 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
买过很多次了,包装完好细致,做工很好,下次再来
颜  色:
LRS-50-5丨5V10A
明***卖 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
买过很多次了,包装完好细致,做工很好,下次再来
颜  色:
U型三芯输入线
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
想***呗
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
颜  色:
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
2024-04-22 11:04 回复
j***n
心  得:
已经不是第一次购买了,价格碰到活动还是很优惠的,包装完好,这个品牌的质量也是有保证的,快递小哥的送货速度杠杠的,下次继续回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-75-24丨24V3.2A
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-20 10:22 回复
j***n
心  得:
收到货后查看包装完好,当时天气不大好,但是京东快递小哥还是确保货物没有打湿,不然电子产品就容易损坏了,质量应该还是有品质保证的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-20 10:22 回复
s***9
心  得:
影城需要5v电源,就选了这个,质量特别好,型号正好,特别nice,值得拥有,以后就上这里购买,希望更好,多多优秀的公司,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-350-5丨5V60A
明***卖 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 10:24 回复
豆***m
心  得:
质量很好,经常会采购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-200-24丨24V8.8A
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-18 10:57 回复
s***b
心  得:
性价比高的,推荐一个
颜  色:
LRS-150-24丨24V6.5A
2024-04-18 10:57 回复
只***仙
心  得:
这么好的商品下次还会买
颜  色:
LRS-50-12丨12V4.2A
2024-04-16 09:40 回复
陈***8
心  得:
长期购买的一个产品了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-75-12丨12V6A
j***1
心  得:
质量非常好
颜  色:
LRS-200-24丨24V8.8A
明***卖 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
寂***寒
心  得:
我非常满意这次购物体验! 商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损,大品牌值得信赖,之前一个用了好几年了 0 故障
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-100-12丨12V8.5A
明***卖 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-04-15 09:57 回复
j***1
心  得:
还没用,习惯性好评。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-35-5丨5V7A
2024-04-15 09:59 回复
j***i
心  得:
第一次购买了明纬开关电源,物流也很快的!
颜  色:
LRS-350-12丨12V29A
2024-04-15 10:00 回复
j***2
心  得:
不错,先用用看质量。
颜  色:
2024-04-12 09:47 回复
x***g
心  得:
价格优惠!!!!!!!
颜  色:
2024-04-12 09:47 回复
f***z
心  得:
东西收到了,挺好的,每次都是京东买,京东买呀买,挺好的,平时购物都是京东买的,挺好的,字数呀字数,我喜欢京东买呀买。哈哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
2024-04-11 10:20 回复
月***恼
心  得:
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。大大的好评!以后买稳压再来你们店!( ̄▽ ̄)这家的稳压的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为稳压的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!买这个稳压之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LRS-50-5丨5V10A
2024-04-11 10:19 回复
小***了
心  得:
质量没得说,送货超快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 10:12 回复
j***l
心  得:
使用正常,价格便宜 好评
颜  色:
LRS-100-12丨12V8.5A
2024-04-09 10:33 回复
z***2
心  得:
送货很快,质量也很好。嗯,公司采购用啊,都是这个买过好多次,而且还不错,还可以还行可以。
颜  色:
LRS-35-5丨5V7A
2024-04-09 10:34 回复
z***2
心  得:
送货很快,质量也很好。嗯,公司采购用啊,都是这个买过好多次,而且还不错,还可以还行可以。
颜  色:
明***卖 每次您的用心评价都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好服务和品质,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~
z***2
心  得:
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准