宝宝很喜欢,很爱用
380ml铂尔粉【吸管保温杯+鸭嘴】
j***间
质量确实好,一分钱一分货,质量杆杠的,还多送一个嘴嘴可以更换,物有所值
u***v
看了好几家的保温杯,这个经济适用,放上重力球更好用
u***v
要颜值有颜值,很结实很好用
贪***胖
背带颜色和图片严重不符 一点都不搭 不过客服很好
280ml背带
贪***胖
宝宝只会鸭嘴喝水 不过内胆不是不锈钢的
280ml铂尔粉【吸管保温杯+鸭嘴】
有点味道,量一量好一些
380ml背带
外观美观,设计合理,没有异味
380ml米乳白【吸管保温杯+鸭嘴】
保温性能:好 产品材质:316 容量大小:300小孩出行喝足够了 值得购买
380ml铂尔粉【吸管保温杯+鸭嘴】
s***g
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
大***你
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
大***你
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
380ml铂尔粉【吸管保温杯】
木***浵
保温性能:保温效果不错 我到的温水一晚上还不晾 产品材质:316的 容量大小:380 总体来讲这个保温杯又有颜值又实用 唯一不足的就是把手可以拆卸就好了
380ml米乳白【吸管保温杯+鸭嘴】
现在越来越喜欢在京东买东西了品质质量都有保障而且性价比也很高还有京豆可以用京东的物流也很给力基本上都会送上门而且当天下单第二天就到了超赞的客服也很好有这个挺方便的
380ml背带
现在越来越喜欢在京东买东西了品质质量都有保障而且性价比也很高还有京豆可以用京东的物流也很给力基本上都会送上门而且当天下单第二天就到了超赞的客服也很好,保温效果超棒
u***x
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***r
杯子颜值高,外观漂亮,质量很好,不漏水,保温效果够用,有点重量,开口按钮稍微有点小,其它都很好
280ml米乳白【吸管保温杯】
水杯已经使用很多天了,很好用
T***n
一口气买了很多,相信京东自营的品质,上午买的下午就到了,京东物流的速度真的是很给力,家里人都很喜欢,孩子很喜欢,喝水很方便
380ml米乳白【吸管保温杯+鸭嘴】
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
280ml背带
280ml米乳白【吸管保温杯+鸭嘴】
小水杯颜值很在线,大小合适,孩子很喜欢,保温效果也很好,值得购买,价位合理
一***希
这个热水壶拍的特别好,最主要的是保温效果特别好,而且也特别方便,而且也特别环保,也特别安全,容量也正好,性价比也特别高。
鱼***脆
用了一段时间感觉不错,回来评价,瓶子乳白色很干净,卡通图案很可爱,让孩子能爱上合适,搞活动时候买的超值,快递也很给力。喜欢。
是***吖
杯子好看保温效果好,客服服务态度非常好
不错
280ml米乳白【吸管保温杯】
非常实用,性价比特别高
-***-
杯子味道有点大,都不敢给宝宝用,郁闷☹️
钱***瑾
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
米乳白鸭嘴配件
包装精美,杯子保温好,宝宝喜欢用