p***8
这个水非常好,用了这个水都不需要再使用精华液了。用了好多次了,每份试用装30毫升9.9,真的非常划算。物美价廉,每次有试用时候都会领取购买,一人一份,有限量,会找家人朋友一起帮忙购买。
睿***7
已经用上了太棒了!非常的喜欢,还会再来的!这个是真赞。我现在学乖了,买到自己喜欢的东西会认真的给出五星好评。我可以负责的告诉你,宝贝不错,可以下手。
11籽微囊精华水30ml
这款精华水真的是非常好用,不仅保湿效果好,而且还有抗氧化的功效,用后肌肤感觉更加年轻有活力。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验。
小***了
特别好 很喜欢 良心卖家。发货速度,态度好,很满意!很好很好。
予***沫
一直用的是,这个品牌,第一次在京东上买,价格便宜,用后在评价,希望效果,是一样的
x***e
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖,日期新鲜,可以用到2027年 1月6日,值得购买和推荐。
x***e
超级喜欢,这款精油对暗沉的皮肤很友好,感觉用完可以提亮肤色,很容易吸收,补水保湿的效果也蛮好,成分健康,大品牌值得信赖,支持国货,下次再来。
x***e
这款精油买了很多次,对暗沉的皮肤很友好,感觉用完可以提亮肤色,很容易吸收,补水保湿的效果也蛮好,成分健康,大品牌值得信赖,支持国货,下次再来。
f***n
还不错
薛***m
不错,挺好的。
木***舞
还没用过
11籽微囊精华水30ml
还没开始用,看着还行,等有空再试一下,买东西送的赠品
D***i
潴***4
挺好的,第一次买阿芙的产品,还没拆,希望好用
u***v
非常感谢快递小哥送货上门~
木乃伊精华水 30ml
意外种草此款商品,没成想得到意外收货。气味清新淡雅本人很喜欢,抹在脸上瞬间感觉很怡人,而且很好吸收也不油腻,皮肤没有负担。已经是第二次购买。
j***E
精华水挤出来很粘稠,有淡淡的香气,涂在脸上吸收很快,也不油腻。
木乃伊精华水 30ml
使用体验:阿芙淡斑精华的使用感觉非常舒适,吸收速度快,不油腻,能有效改善肌肤暗沉,淡化色斑。优点:产品含有高效的美白成分,能深入肌肤底层,均匀肤色,淡化斑点。总体评价:阿芙淡斑精华是一款效果显著的美白产品,适合有色斑困扰的用户使用。建议配合日常防晒,以达到最佳效果。
马蒂斯主题限定11籽二代水120ml
使用体验:阿芙淡化干纹精华的质地轻盈,易于吸收,使用后肌肤感觉滋润而不油腻。我发现它能有效改善肌肤干燥,减少细纹,使肌肤看起来更加年轻有弹性。优点:产品含有天然植物成分,对肌肤温和无刺激,同时具有良好的保湿效果。此外,它的包装设计简洁,方便携带和使用。总体评价:阿芙淡化干纹精华是一款值得推荐的产品,特别适合肌肤干燥和有细纹困扰的人群。
宝***1
精华水很好用,清清爽爽无负担,不黏腻
11籽微囊精华水(替换芯)120ml
宝***1
阿芙,几年前就买过,精油超级棒,出的新品也非常好用,这个精华水,上脸不黏腻,非常清爽,用后皮肤嫩嫩的,我的混油皮,用起来超级舒服
11籽微囊精华水(替换芯)120ml
不***啦
好用,值得推荐,不错的。
不错
不错
m***n
买西洋参送的,蛮好的。