收货速度快,客服态度好,解决问题快
挺好用的
瑟***爱
很方便,已经实现流量自由咯
19块钱的月租。185个G,两年合约时间,很划算,比之前的流量卡划算多了,果断买了一个。
海***军
快递帮忙两次激活,很耐心!客服态度很好,一一解答疑问,好评!
网速非常快 家里老人再也不用为刷视频担忧啦
c***生
不错,服务也挺好,值得购买
顺丰小哥上门激活,办卡比以前方便了,流量标准,费用合适。做为流量卡用归属地不是当地的也不影响。目前就这个情况希望两年后能续套。充的钱刚够一个月的,怕*。
常***_
开卡简单,流量真实,价格便宜,网络稳定
流量卡真够用,操作方便快捷,物流也很快,简单易懂的优惠,优惠力度也大
8***l
卡收到了,是有185G流量,没有语音不能接打电话,跟承诺的一样,用段时间在评价使用感受
q***v
客服很耐心,我都不好意思麻烦人家了 套餐可信,没有套路,只要看清楚商品详情,找到符合自己要求的就行 具体返现下个月去确认
非常好,非常棒,这是归属地是青海的有点不太喜欢
第一次没有激活,第二天顺利激活。
非常实惠好用
真的很赞 收货当天就用了 一点不卡 推荐使用
垃圾货,5月12办的激活,说好的19块,这才第二个月就39了?
汤沸黑龟 尊敬的用户您好,您这款套餐首月是按天折扣的,激活当月都是正常扣除月租的,5月份扣除月租,现在6月份又扣除了一次,两个月一共扣了38元为正常的情况,如您后续使用有问题的话也可以随时联系店铺客服咨询的
2024-06-02 14:16 回复
流量真实,网速快
服务很不错,商品很满意,流量不够用的推荐
可***依
挺好的,目前来说是可以看到流量的,是青海的卡,也不卡,挺流畅,月初扣了费用,就看月底返钱了,问了移动客服,套餐内容和客服说的一样,挺好的
服务非常到位,解释的很清楚。
这个卡非常好,网速快 流量多,价格便宜,非常优惠 推荐大家都办理!!!
超额大流量,再也不用担心流量不够用了,商家服务态度也很好哦
嵩***日
京东自营,永远可以信任,流量实实在在,不虚标,网速快。客服很耐心,好!
花***飞
还行吧 只是不能接听电话 纯流量卡
j***Z
真实可靠很不错 用上了
网速快,好用
麻***吃
网速挺快的,正规移动卡,用起来很方便
套餐流量确实够多根本用不完推荐推荐,京东快递也很快就可以送到
J***8
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。