商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
月租19怎么变成了39?不过我用段时间不卡的话,再来给他个五星好评。
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的用户您好,您下单的这款套餐原月租是39元的,激活成功之后一次性充值100元话费,月底之前移动会自动给您赠送20元话费,优惠之后就是实际您自己承担的月租是19元,如您对套餐有疑问的话也可以随时联系店铺客服咨询的
2024-05-16 11:41 回复
j***k
心  得:
说的归属地就近,我一个山西人给我整个青海的卡
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的用户您好,您这款套餐归属地是全国随机选的哈,归属地都是运营商系统随机匹配的呢,流量都是全国可以用的呢,都是不影响您正常使用的哈,如您对套餐有疑问的话也可以随时联系店铺客服咨询的哈
2024-05-16 11:38 回复
A***6
心  得:
买了移动的流量卡莫名其妙地推销了一个武汉电信的流量卡,天天打电话催激活,无语😒
jd_7c8t0iz99xikvk 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈
2023-05-03 18:10 回复
阿***尴
心  得:
这个卡只是前6个月是19元月租,且必须首充50元才可以变成19元一个月,也就是说前6个月是27元月租。除此之外,我还付了19元的电话卡费用,如果加上电话卡本身费用就变成了30一个月。且6个月后变为29元一个月,12个月后变为59元一个月。不明白官方宣传为何以19元一个月为宣传点,这与19元几乎毫无关系。我承认我没看到官方的小字,自己也有一定的责任。但官方的宣传噱头与产品实际确实有较大出入。
颜  色:
19元/月 享150G流量
jd_7c8t0iz99xikvk 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈
2023-04-03 14:12 回复
蝉***笛
心  得:
最不爽的一次购物,长沙买的青海号码就算了,卡一到激活就扣了月租,到手就欠费,买卡还要30块,最主要手机号码是多少我都不知道,欠费了都不知道怎么交费,没号码啊!最后还是打10086问的号码!!!打了几天电话就被停了,说涉嫌**,我**付了,关键是进网站重新认证,验证码60秒有效,验证码短信70秒到,收了2次都赶不及,最后说我验证码频繁,停10分钟????虽然100分钟150G这个确实可以,网速也可以,但是一连串的事搞下来很烦躁???
2023-03-10 12:42 回复
j***c
心  得:
归属地青海,没打过电话就有一堆奇奇怪怪的电话短信打进来,几个意思啊?
jd_7c8t0iz99xikvk 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈。祝您生活愉快~
2023-03-03 12:12 回复
无***羊
心  得:
此用户未填写评价内容
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的客户您好,使用过程中遇到什么问题了呢,有什么为您效劳的吗,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2024-03-12 16:51 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的客户您好,使用过程中遇到什么问题了呢,有什么为您效劳的吗,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2024-03-09 13:38 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-02-05 15:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_176111ghr 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈。
2024-01-17 21:05 回复
田***5
心  得:
此用户未填写评价内容
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的客户您好,您使用过程中遇到什么问题了呢,有什么为您效劳的吗,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-11-11 14:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准