空***落
非常好,流量自由了。信号很好,速度很快。
宝贝已收到,是我想要的,发货速度超快,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
价格不一样,
D***f
1***f
速度之快超出我的想像。套餐正常19元185G
6***n
套餐没问题,速率没有5g优享,需要在快递员激活,激活后在快递员的二维码充值
j***D
我是为了开热点使用才买的这个卡,实际使用完全没有问题,网络不错,服务也很好。因我急着要用,客服帮我加急办理的,虽然卡是从外地发的货,但第二天很快就到了,充了50元就激活了,非常满意。
日***-
目前用着很好哦,朋友推荐的用了很久不错网速快流量不虚,我也下单啦用上啦已经
多***醒
这几年也买过各种各样的流量卡了,大部分都有隐形消费,或者得搭配指定移动设备,这是买过最方便最值当也是最便宜的卡了,流量也刚好够用
阿***3
非常好,非常棒👍🏻
u***i
流量用了跟不错,就要不要打电话的卡,太爽了
断***灵
很OK
j***I
服务态度很好,速度也很快,很认真。
5***n
流量真实,4G网速还可以,价格实惠。应该早点买的
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
网速很好,很方便!
L***8
不错
b***k
激活后立马在快递处充了一百,185流量立马到账,支持5G网络,刷~看***都挺流畅的。
一***馬
网速很快,刚在 app 是查了全国通用流量 185G,遇到问题客服解答也很及时详细。
u***b
速度很快,立马到账
j***A
流量很足,也很快客服服务也很好
基***同
真心好评,良心卖家,服务周到,耐心解答,流量充足,185G 通用流量,好评好评,祝大麦。
月租19怎么变成了39?不过我用段时间不卡的话,再来给他个五星好评。
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的用户您好,您下单的这款套餐原月租是39元的,激活成功之后一次性充值100元话费,月底之前移动会自动给您赠送20元话费,优惠之后就是实际您自己承担的月租是19元,如您对套餐有疑问的话也可以随时联系店铺客服咨询的
2024-05-16 11:41 回复
说的归属地就近,我一个山西人给我整个青海的卡
8elpxoiyn5mtj8 尊敬的用户您好,您这款套餐归属地是全国随机选的哈,归属地都是运营商系统随机匹配的呢,流量都是全国可以用的呢,都是不影响您正常使用的哈,如您对套餐有疑问的话也可以随时联系店铺客服咨询的哈
2024-05-16 11:38 回复
丶***石
很好。。流量嘎嘎快
用***C
物流快,操作简单
H***子
卡流量充足,流量真实有效 。
j***U
卡收到了,客服非常好,物流也很快,激活方便,再也不担心流量不够了
头***s
物流很快包装完好 顺丰特快 包邮到家 快递员当面加激活开通 现在已经用上了 信号强 网速稳定 真实有效 移动官方APP登入 可查
不错的卡