庸***想
u***w
第二次购买了,还可以,就是久了里头不好清洗,要把底扣掉
a***o
十分好用,质量也上乘,小小支持国货
小***Z
货收到,京东自营发货和物流配送都很快,物品包装很 好,质量与网上描述基本相符,以前没用过此类用具,第一次使用,试用了一段时间才来评价,用起来很不错,给好评。
石***5
我买的这个冲牙器是京东自营的,华为智选,水箱有大概可以装200毫升,上面有刻度,冲力很好,静音没什么声音,冲在牙根处很舒服,清洁度还可以。
玲***a
容量是200毫升的,降低每次使用加水的频率。可以和华为手机通过蓝牙进行智联,有操作动画演示。一共是五个刷头,平时使用的时候还可以收纳刷头,有防尘塞,挺方便的。
楚***7
第一次发来的出水控制硬件有问题,装满水36秒左右就没水了,远低于厂家说的一分钟,申请换货换了个,第二次发来的结果还是有质量问题,开机不出水没反应。这产品质量管控太差了,怪不得送这么多赠品…
楚***7
第一次发来的是出水的控制硬件有问题,装满水36秒左右就没水了,换货换了个,第二次发来的结果开机都出不了水没反应,这产品质量管控太差了,怪不得送这么多赠品…..
无***骨
做完种植牙后对医嘱未太在意,20天后复查,医生先是埋怨,随即清理一会,他说牙没有问题,就是一定要用冲牙器清洁牙龈和牙缝,否则后果很严重,容易引起牙周炎,而且大多数牙齿松动都是由于炎症引起的牙龈萎缩。回家后我便在京东寻找冲牙器,同类产品太多了,目不暇接,不知选什么好。我有一个习惯,旦凡拿不准主意,我都会首选品牌,华为遥遥领先在手机以外的产品也不会差的。果然到货后马上试试,一开始不习惯,弄得卫生间镜子上都是被飞溅出来的水。简单说使用体会,多档调整可选,完全可以根据自己需要选择调节档,每一档水的冲击力都不一样,我选择的正常清洁档位,力度十足,清理牙齿缝隙的残渣一冲而光。不过特别提醒,儿童不宜,千万不能给孩子们用。
【热卖爆款】|200ML水箱|白
颜值很高,设计的比老式电水壶合理,价钱不贵
【热卖爆款】|200ML水箱|白
用着一般吧,就是力度有点太大了
废***熊
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
黑***林
非常不错,合适,好用
s***g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【热卖爆款】|200ML水箱|白
这款洗牙器效果还可以,质量挺好的
习***F
物超所值值得购买
j***P
用了一段时间了,也并不是天天用,主要是我老公华为手机,想着联名,用估计体验感更好一点吧,买了到现在还没充过电,挺耐用的,水箱还算大吧,不过我每次都再冲一下舌苔,得加两次水。
Z***y
以前买了其它牌子用了2年左右,已经习惯了饭后清洁牙齿,华为国产大品牌,没使用过华为品牌,买来试用看如何,晚上就用了,感觉声音大了些,不是连惯的电流声,冲力很大,水流也大,水箱不大,以前的牌子一箱水能冲结束,华为水量中途需要加水,外观设计不错,几个喷头功能标注很清楚,
【热卖爆款】|200ML水箱|白
挺好用的,就是充电线是坏的,幸好有两个。
l***x
质量好,服务好,满意
l***x
物流很快,产品很好,满意
变***天
感觉有点用,还行的说的吧,清理缝隙还可以,感觉是有点用的就是好像用处不太大,拿来当水枪压力太大了冲到人不安全,但我发现拿来刷东西还挺好的,压力够大。
u***v
不好用,燥音大
幸***唱
新换的不错。
【热卖爆款】|200ML水箱|白
高效清洁:冲牙器能够深入牙缝,有效清除食物残渣和牙菌斑,比传统牙刷更能达到彻底清洁的效果。 方便实用:冲牙器操作简单,适合各种年龄段的人群使用。无论是在家里还是在外出旅行,都能方便地进行口腔清洁。 保护牙齿:冲牙器的冲击力适中,不会对牙齿造成损伤,反而能够按摩牙周组织,促进血液循环,缓解牙龈出血等问题。 舒适体验:冲牙器采用温和的水流冲击,使用时感觉舒适,不会有刺痛感。同时,冲牙器还有多种模式可供选择,可以根据个人喜好和需求进行调整。 耐用可靠:冲牙器采用高品质材料制作,经久耐用,不易出现故障。同时,冲牙器的设计也非常人性化,易于清洁和维护。
【热卖爆款】|200ML水箱|白
冲牙器不错,简单好用。
s***a
机器挺小巧的,拿着挺方便的。有几个档位,第一次用可以选择震动最小的,慢慢适应。刷头也有好几个,可以选择柔软的先试起来~还不错
【热卖爆款】|200ML水箱|白
造型简洁,使用方便,清洁效果还行,我觉得挺好用的
一***荷