好用,物美价廉。可以,值得购买。。。。
小***唐
物流快,操作简单,实用性强。
土***西
奥克斯推剪质量很好,做工精细,京东物流很快给力
金色【基础家用款】
还行吧,就是声音有点大
金色【基础家用款】
给老人买的,使用很方便
1***y
这间理发用具电推太好用了,时间长耐用就是好。
春***-
理发器已经收到了,质量不错
家用全套版【标配+备用刀头】
宝贝收到,外观很精致,试了试声音也不太大,用着也挺顺手,配套的东西很贴心,会推荐给朋友购买。
啥***想
娜***哇
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事 ​
金色【基础家用款】
真的很好用,而且很便宜,送货也很快。
沙龙款-大钢刀头【五档调速】
波***姐
第一次买理发器 就上京东自营选择了奥克斯理发器 试了一下给人感觉不错 马力不错给介绍的一样 电池掉电慢续航时间久 电量大 电池非常好
沙龙款-大钢刀头【五档调速】
N***8
质感很差,推剪时还夹头发,送的包是破的,
家用全套版【标配+备用刀头】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有卡头发的情况。我们商品都是保证全新发出的哦,商品发出时候包装都会保护的很好再发出的,可能是物流运输途中车上包裹量比较多不小心摩擦到了。质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持
2024-06-11 08:25 回复
单***太
东西不错,质量很好👌🏻 噪音不大,自己对着镜子自己推了,东西配套齐全,感觉物超所值,昨天买,今天就到了 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
家用全套版【标配+备用刀头】
非常好用。还很便宜。对比了好几家买的一点儿没让我失望。
用着可以
8***y
理发器质量很好,刀片锋利,噪音很小,配件齐全。非常滿意!
s***g
发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真是干一行懂一行呀
轻音防水【含双剪+备用刀头】
金色【基础家用款】
奥克斯个护京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-06-09 12:24 回复
随***然
不错不错
白色【轻音防水-全家通用】
京东超市配货全,自营舒心每一单; 奥克发器放心购,用劵下单又省钱。 京东快递保送货,次日到门准时间; 全时购物好平台,发货派送都点赞! 谢谢店家!
壹***頭
理发器用了几次了,声音不大,使用也行方便。完全可以自己给自己理发。忘充完电之后用了6次了,现在电力依然很足。刀头挺快,卡尺挺好用,值得购买。
轻音防水【含双剪+备用刀头】
价格实惠得很 使用体验刚刚第一次很顺,后面感觉有点卡卡的不知道什么回事。不知道是没电还是咋滴不过充满才用两次不至于吧 反正就是一般般吧可以入手。
金色【基础家用款】
物流超级快,非常好用
家用全套版【标配+备用刀头】
这个电动理发的挺好的,已经使用一次,还可以。
很好用的。
-***-
上午买的,下午就送到了,京东快递非常快。收到货第一时间就试用了一下,理的挺干净,声音也不大,物有所值,值得推荐。