就冲着说是每月送电极片才买的,结果死板的非得5号才能领,其他时间不能领,反正已经购买了你家产品,为什么非要规定死时间。到底想不想送,这种隐形卡死的消费,除了糊弄人,有什么意义,谁会没事每月守着5号只为订几个电极片
z***z
缺配件联系不上客服,扫码微信根本不回信息
上***手
东西一般,强度低了完全没感觉,强度高了从来没用过,说是99档,其实也就用那几档。用的时候经常有刺痛感,贴的好好的,很快就松了 说每月送电极片,你必须那天联系客服才有,而且要付运费。想着运费比电极片贵,我就多买两片,一起给我发货,我也省点,客服死活不同意,说话和个机器人一样,态度垃圾。这评价主要给售后了
j***D
局***0
主机有问题,无法支持
亦***绿
产品质量有问题,不能两条线同时治疗,客服直接让我退货,那我买这个有啥用,坏了退货让我在重新买嘛?
施***雨
直接差评,宣传99功能,结果一堆配件需要单独购买,这不就是变相的捆绑消费吗?
1***巍
外观看起来像返修机。
一次不满意的购物
金***客
东西感受到还没有用,但是没有视频教程,老人学习使用还是不太方便。这一块还需要加强,以便老人使用方便。说明书和实际出入比较大。还有就是价钱太虚了,最开始2700,现在2250,这个就有点割韭菜了。
【2023升级旗舰款】XY-801
j***D
客户说除了主机外全部是配件,配件是不包质量好坏的,随便给你个就行,坏了就要单独购买,所以买的时候千万别踩坑。
【平板设计·轻薄便携款】XY-809
老***7
售后服务服务非常非常差,建议慎重购买!
【针对14大病症理疗】QX-236
极差无比,10月15日买的,31号就降价了600块!!!!!!!和客服协调也没有任何办法!简直就是个垃圾,垃圾中的极品!无耻!
【28种理疗模式】XY-908
发来的外包装被拆过,里面的包装箱子也被拆过,一看就不是新产品,太差太差非常差,从来没有遇到过
【大屏显示·99档电疗】XY-806
服务太差了,收收货就出差,回来一看就降了600多,联系客服就说过了七天。
【旗舰·27种理疗模式】XY-908金
【大屏显示·99档电疗】XY-806
京东发了一个二手理疗仪我,完全属欺诈行为,
爱***流
终身送,头一次让送就说每月5号,套路真多
爱***流
这个机器不说,说的终身免费送,结果是每个月5号,你倒是每个月送,不用5号也可以啊,套路真多,还自营,这服务真垃圾
u***h
垃圾玩意 电极贴就送几个 终身免费送 个屁 还得花10快钱送三个小的 什么玩意
董***爷
终身送电极贴,然后下面的小字生怕消费者看到。这不是涉嫌欺骗消费者吗?垃圾的店铺,不明明白白的告知消费者,净踏马耍小聪明。
j***O
大篇幅介绍激光头,收到产品说不是标配,谁有时间和你们玩这一套?
【全新升级·99档大力度】XY-806
那***事
给老人买的、有点智商税的感觉
【27种理疗模式】XY-908旗舰·金
j***H
答应送东西,发货了就不给我了,说什么要好评才给我补发,我也是太无语了,这个东西功能很多好多都没配件买了也没什么用,所以说买个便宜的就够用了劝大家买个便宜的就够家用了。说的都是大实话还有配的电击片都不是原厂的
【全新升级·99档大力度】XY-806
e***o
地摊货的质量,包装箱子是质量最好的东西﹉使用效果跟医院的比效果就是一只麻雀跟一只狗熊的差距,送的东西,比如针疗拖鞋那个异味就是超市里质量最次的品质也比他好十倍!
【轻薄便携·平板型】XY-809
H***2
送货一直在打电话,快10次!10~11点人家休息或上班,本来是好心买给家人,还闹僵了,我服了,你们京东快递员不会发个短信先预约吗中午或下午18:00后送!差评
【配件配置增加】XY-806豪华版
v***o
电极片一收到就是坏的,体验感极差,乱七八糟的东西一堆,实际有用的压根儿没几个
【配件配置增加】XY-806豪华版
东西还没到就降价,说好的送电极片,还要每月定时间领,过期还不能领,真能忽悠人,仪器也不值这个价位,破玩意儿。
可***往
降价好几百,是个什么情况,还不给补差价。 一点不好用。
【轻薄便携·平板型】XY-809