桌子很结实,不摇晃,没味道,很满意
1m 实木桌/手摇升降 白色
很好的桌子。一样的桌子价格不一样,最后选这个牌子了。第一次购买这个牌子。买回来,没异味,挺结实。好安装。还是挺好看的。下次买个大点的
1.2m 实木桌/手摇升降 白色
桌子还行,我买的太大了
1.4*0.7m 实木桌+抽屉 白色
桌子很稳,尺寸够大,使用愉快,外表美观大方,对比了好几家,最终选择了这个,收到货了超惊喜,桌腿也是很稳的,桌面非常光滑,客服态度也是非常有耐心,做工也是比较细致,可以当办公桌,给小孩子使用是足够的。
1.2m 实木桌/手摇升降 白色
使用感受还是不错的,水彩笔不小心画上了也可以轻松擦掉,桌子是升降的,调节高度挺方便的,只需要摇动摇杆就行,桌子的稳定性也不错,桌腿下面有旋钮可以调节高度,可以使桌子更加的稳固
1m 实木桌+书架 白色
桌子质量很好,之前担心这种腿的会不稳当,结果稳定性很好,桌子的板材、桌子腿的材质也很不错,自己安装的,安装有图纸比较简单,成套买应该是包安装的,那个抽屉挺好的,比较大能放挺多东西的。
1.2m 实木桌+抽屉 木色
材质质感:差,不是快递的问题,原本包装就不符合标准,没有包装好,
1.4*0.7m 实木桌+抽屉/书架 白色
江***司 非常抱歉给您带来不便,我们对您在购买过程中遇到的问题表示诚挚的歉意。关于您提到的学习桌产品有磕碰的问题,请第一时间联系客服,我们会尽快为您解决。我们非常重视您的反馈,这有助于我们改进产品和服务。希望我们的处理能够让您满意。祝您生活愉快!
2024-04-27 13:46 回复
能***抗
很一般加三百买实木的吧
80*50cm 实木桌+抽屉/书架 白色
江***司 尊敬的买家,我们公司一直在优化生产工艺,积极引入优质原材料,定期对产品进行升级和优化,以满足消费者的需求。此外,我们还提供何种优惠活动和完善售后服务,让消费者购买到更实惠的产品和服务。我们会努力改进,为您提供更好的购物体验。如果您有任何疑问或建议,请随时与我们联系。再次感谢您的支持与关注!
2024-04-26 14:37 回复
鱼***账
非常节约实用的桌子,安装简单,质量也很好,这种简约的最适合孩子写作业,没有多余的东西可以让他分心,打开时没有任何味道用着安心
1m 实木桌+书架 白色
质量不错,价格是对比了多家最实惠的,安装很简单,送货上门很方便,桌子挺稳的,宝宝才两岁半不到我就安排上了哈哈,可以用到成人,现在先用来玩玩具,幼儿园做手工,小学学习,安排的明明白白
1.4*0.6m 实木桌 白色
质量很好很结实,喜欢
1m 实木桌+抽屉 白色
n***h
刚买来就已经装满了。在安装过程中得到了厂家的在线帮助,非常感谢。孩子也很喜欢这桌子。纯物理上升的桌子比电子的更值得信任。
1.4*0.6m 实木桌+抽屉/书架 白色
2***手
已经用上了,拧紧了还是比较稳的。 送货速度很快,头天下单,第二天就到货了。虽然有点小瑕疵,客服积极给解决了,目前看不影响使用就留下了。
1m 实木桌/手摇升降 白色
学习桌质量好,是正品哦,送货也很快,师傅安装有耐心,高低可任意调节,孩子自己就可以调节,还有书架很方便省事,不错不错值得购买,
1.2m 实木桌+抽屉/书架 白色
东西不错很好。
80*50cm 实木桌+书架 白色
a***o
运输磕碰坏了,看到了真相,这就是所谓实木
2024-04-23 15:34 回复
大***莎
1.2m 实木桌/手摇升降 白色
质量很好,很美观,一点油漆味,小朋友高兴得不得了
1.2m 实木桌+抽屉 白色
买了2张,小朋友一起写作业。
80*50cm 实木桌+抽屉 白色
1.4*0.7m 实木桌 白色
实用性强安装方便
1.2m 实木桌+抽屉/书架 白色
淡***我
桌腿很沉,手感很好,用保鲜膜包起来的,挺稳当的,桌面边上有点脏了,不耽误用,桌子包边做工不太好,总体还不错,准备买个桌垫铺上,怕孩子乱画,客服态度好,送货员态度挺好的,帮我搬进门口
m***k
不是实木的,是颗粒板的,与宣传不符,价格贵了。
日***生
物美价廉,值得再次购买,点赞
q***5
挑选了很久选的这款学习桌,一米长,60宽,很适用,快递帮送到门口也是非常的不错,安装也没有那么困难,桌子没什么味道,具体里面是不是实木就不得而知了,希望真的环保耐用
j***彩
非常的好,安装也比较方便,稳定!
80*50cm 实木桌 白色
这是第二次到这家购物了。实木桌子简约大气,质量非常好。稳定性非常好,没有任何异味问题。客服服务也耐心,贴心。物流超快,下单后两天就到了。是一次非常好的购物体验,以后还会光顾该店。
学***乐
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!中途有问题,卖家及时解决。
1.4*0.7m 实木桌 白色
健***3
自营配送快,商家客服服务好,有问题给解决,不会调节有视频教,整体不错没有味道
w***d
东西收到了,看着不错还
1m 实木桌+抽屉/书架 白色