衣服不错,大小版型都很好
果***吸
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
果***吸
心***路
鸿星尔克,鸿星尔克,国货之光,正好五一有活动,入手两件T恤,价格非常划算,而且质量也有保障,样式也好看,物流速度也是非常的给力
正黑
京东自营,质量和服务还是值得肯定,物流速度快,物品质量好,价格公道京东自营,质量和服务还是值得肯定,物流速度快,物品质量好,价格公道
正黑
作为资深的京东plus会员,有十多年的会龄,家里的大小用品,大到家电、洗衣机冰箱,小到日常用品小孩餐具,一直都是在京东上购物,非常信耐京东自营的品质和物流速度。
J***u
尺码准确,价格也比较合适,物流速度也不错。买给小朋友的,小朋友说穿上很舒服,版型也很正,小朋友很喜欢。
正黑
衣服质量很好,样式也好看,前面还有兜,这兜也方便还好看,孩子超喜欢的,穿着超帅的。
k***4
衣服非常有个性,也挺好看的,娃穿上就脱不下来了,就是不知道洗后缩不缩水,起不起毛,先好评。
j****
衣服质量很不错,款式也很好看,没有买错,本来打算配条裤子的,可拍小了,再重新配吧,我大侄儿穿上肯定很帅
陪***路
小孩自己选的,收到后他蛮喜欢的,锻炼小孩子审美意识
恒***7
是我喜欢的样子,小孩穿起来不错
质量不太行
都***0
商家发货速度挺快,今天收到衣服,衣服价格还行,做工精细,尺码标准,买给孩子穿,孩子对这件衣服挺满意的,过段时间天暖和穿,满意
1***j
尺码大小合适,面料不错。经济实惠
A***e
衣服收到了孩子很喜欢
正黑
大品牌,小孩很喜欢。
质量不错,
童***-
保装完整,物流很快,卫衣尺码标准,颜色无色差,衣服质量很好,做工也很好,上身效果很好,大品牌值得拥有
正黑
物流很快很好,大品牌值得信赖,东西非常满意,一次愉快的购物体验。物流很快很好,大品牌值得信赖,东西非常满意,一次愉快的购物体验。
正黑
衣服质量不错,上身效果不错,很合身。也适合孩子穿上运动。做工质量不错。样式适合孩子穿。发货速度也快。品牌质量很好。
6***c
衣服款式好看,材料也很舒适,穿着很舒服。
8***u
衣服尺码标准,必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,穿着也舒服,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。质感很好会继续回购
我***一
和图片一样很好看,质量不错
正黑
质量非市5,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非第仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信款京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态厦很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,海到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
正黑
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
Z***A
衣服质量很好,孩子很喜欢。买大了点,开春就可以穿了
亲***a
款式不错,穿上身挺好看的