黄***叔
易跑@用了好久,在家用m6足够了,易跑让我从跑步小白一步一步成长。
橙***h
跑步机很好用,我天天都用它来锻炼身体
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
跑步安装好了,外观简约大气,试了一下噪音就是正常的跑带转动的声音完全可以接受,可能机器比较重的原因跑起来挺稳的,还有就是跑带比较宽、而且够长跑起来还是满好的
j***Z
师傅上门安装及时。唯一不满意的是我的平板无处安放。
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
跑步机不错,值得买!!!!
j***F
横向比较了十来个跑步机的品牌,还去喜来登的健身房也试跑了一下国际大牌的跑步机作对比。对于我这个低于150斤体重的人来来说,易跑的m6,已经足够全家人使用了。不需要花几万块钱,性价比很好。 跑带够宽够长,52cm宽,135CM长,放心跑。弹性比塑胶跑道稍微好一点点,穿上跑步鞋,完全不担心膝盖了。爬坡也非常适合家里老人小孩慢跑和快走。系统能连接华为智能健康。数据同步和更多玩法,也挺不错的。易跑自身的APP也很不错。下单第二天就到了。十来颗螺丝自己拧上了。没有叫安装人员来。很简单。安装好,马上跑了40分钟。满足自己的预期了。以后跑步就节省时间了,不惧风雨,不怕日晒。不怕寒冬。 机器没什么异味儿。用料还是比较良心的。噪音也比较低,应该是50~60分贝左右,还没发现有什异声和杂音。家里刚好健身房还有一点位置。用完之后,可以折叠起来。刚好够我们的空间。 用一段时间, 还有什么问题,以后再评价
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
声音还可以,安装服务好,期待后续使用。
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
跑步机已经购买一段时间,操作起来比较简单,就是如果速度快的话声音比较大。目前看没什么问题。京东送货上门,安装很快,而且安装师傅态度很好。
j***D
w***熬
非常高端,满足跑步需求,占用空间小,快递第二天就到啦,安装也很舒心。
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
跑步机收到,产品材质很好,看着很结实,跑台宽度正好足够用。声音也不大 ,占地面积也不大。减震也不错,跑起来感觉挺好。这是一款不错的产品,值得购买。
1***l
下单之后过一阵子就有人联系你,周四中午买的,下午联系你,京东物流周五打电话说周六到,周五到不了,那好吧,周六想送给从外出差回来的家人一直说想要一台,我在比对了三天要不然早买其他牌子了因为他也也是中田田径官方合作伙伴,主要易跑的宽带真的52cm我超适合宽肩膀的男生 健身锻炼的都知道 持续马力1.5起步 我本来想买M7就差100块钱,M6最终买了。主要还是看上悬浮减震说的很好听虽然不大懂看不见,但是1.75马力我也够了80kg的人还有宽跑带都实打实看得见,到家周六师傅直接电话2小时内到,自己送上来了还好我家有电梯。然后上门京东周五说要第二天周日一般都是第二天上门免费安装,好吧,周六晚上19:00预约我打电话说周日8:30-9:00来,确实时间段来了安装稍微顺利,有一点小插曲,zuzhuangq有点紧费了点力气 扶手线条齐平远看没问题不影响整体美观性,厂里工艺和研发希望能更优化,对你们好品牌的信任也希望你们越走越好!也希望日后售后能像下单后的态度一样。好评!跑步和我爸试了十分钟,没大响声可以接受 他说没声音 就是屏幕左速度右坡度,按键左坡道右速度,飞梭左坡度右速度,相反要适应,先好评!
大***欣
4***h
师傅直接给搬到5楼,物流师傅比较给力
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
不错,安装师傅态度很好
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
不错,跑道够大,满足使用
J***E
8***f
跑步机三代特别宽,看着质量不错,跑了两天感觉挺好,孩子也特别喜欢
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
产品材质:质量非常好,一分价钱一分货 跑台宽度: 质量非常好,一分价钱一分货 宽度适中,跑带质量好 声音大小: 声音小,不会吵到邻居,本来想垫个垫子,最后发现声音小完全不需要垫垫子 可折叠,比较容易收纳 占地大小:占地面积刚好合适 收纳难易: 可折叠,比较容易收纳 其他特色:跑步该有的功能都有,专业的跑步工具,非常喜欢这款跑步机,五颗星好评🌟🌟🌟🌟🌟
風***了
产品材质:塑料包铁 跑台宽度:宽度是够用的 占地大小:站的地方有点大,但是可以竖起 声音大小:要在下面垫仿生店走路的话就没什么声音,如果跑起来稍微有一点楼下也听不听到声音不知道
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
跑步机手收到了,感谢两位安装师傅这么沉的跑步机爬5楼,实在太辛苦了,累的大汗淋漓,跑步机款式也好看,跑台宽,声音也不大
东西很好 运行起来噪音也很小 师傅安装也很快
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联
送货完好,快递小哥很给力
跑步机非常可以安装师傅态度也非常好
【马拉松备战款】23.8吋高清巨屏
刚装好,感觉很不错,好评!
【马拉松备战款】23.8吋高清巨屏