1***l
1***l
下单之后过一阵子就有人联系你,周四中午买的,下午联系你,京东物流周五打电话说周六到,周五到不了,那好吧,周六想送给从外出差回来的家人一直说想要一台,我在比对了三天要不然早买其他牌子了因为他也也是中田田径官方合作伙伴,主要易跑的宽带真的52cm我超适合宽肩膀的男生 健身锻炼的都知道 持续马力1.5起步 我本来想买M7就差100块钱,M6最终买了。主要还是看上悬浮减震说的很好听虽然不大懂看不见,但是1.75马力我也够了80kg的人还有宽跑带都实打实看得见,到家周六师傅直接电话2小时内到,自己送上来了还好我家有电梯。然后上门京东周五说要第二天周日一般都是第二天上门免费安装,好吧,周六晚上19:00预约我打电话说周日8:30-9:00来,确实时间段来了安装稍微顺利,有一点小插曲,zuzhuangq有点紧费了点力气 扶手线条齐平远看没问题不影响整体美观性,厂里工艺和研发希望能更优化,对你们好品牌的信任也希望你们越走越好!也希望日后售后能像下单后的态度一样。好评!跑步和我爸试了十分钟,没大响声可以接受 他说没声音 就是屏幕左速度右坡度,按键左坡道右速度,飞梭左坡度右速度,相反要适应,先好评!
马拉松备战款LED屏/支持鸿蒙智联 2024-03-17 10:10 来自京东iPhone客户端
[购买16天后追评]
跑步机,和地垫分开,真的反人类操作,商家我后来才知道tb都是销售只会嘴说,就跟网上一些up自己买了用过才能给人推荐,光接单子推销有毛用啊全是坑,这边我降减一颗星、大吉啊一定要避坑强烈要求他地垫子一起寄过来,本来机器是分开的还能铺,现在组装好了我一个成年男性提不来,更别说上了年纪的人,这个垫子怎么也塞不进去,本来工序对的先铺下面从下往上,店家我感觉诚信的来对付那些跟他作为给他好脸色或者差评的人吧?垫子我死活塞不进去,分开来寄送的意义是啥无语,现在累死半天还没懂一点点,轮子只是给你懂一点点位置打扫卫生,可没让你抬起来的,况且底盘一米,垫子塞了一面,就压在下面了,一定我觉得要两个人,一个人抬,一个人一点点塞进去。 商家脑子简直是进水,一点不为消费者考虑去,怎么做市场,就这么买钱不顾买后,不动脑子的以后没有发展 我肯定不会推荐给朋友买的,他们安排看到我也只会说买舒华!
江苏