z***a
买来送儿子的,入门级别,不玩游戏也不太懂,孩子喜欢就买一个给他试试。他玩的也不多,摆放起来挺好看,他开心就好。手感不错。
冰原狼多模版
当时不回弹了,然后跟客服一商量,直接换新京东y yds飞智冰原狼手感特别好,游戏真心推荐快打玩家的肯定,电脑玩家可以试试
j***D
手柄老是断开连接怎么办
冰原狼多模版
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝,建议您将接收器或蓝牙接收器连电脑前面板(无遮挡位置),避免干扰源过多导致丢包情况呢!如果遇到使用上的问题,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的。
2024-04-27 16:24 回复
一***书
冰原狼多模版
震感可以,很灵敏,可以入
j***E
好用,而且客服的态度很好,坏了一个给换了个新的
嚼***_
很好用玩游戏很流畅可以
冰原狼多模版
东西非常的好,下次还会购买的
凶***鑫
这个这个游戏手柄呢,感觉价格还是有点小贵的,差不多要160块钱,然后呢,但是完全感觉还是可以,该有的效果都还是有,只是震动感觉稍微要差一点
j***E
优化血差,驱动学习成本高,开个神力科莎争锋调了半天才能用 好的地方是:硬件是好的,精准反应快,
冰原狼多模版
飞***后 亲 飞智产品出厂都是经过严格检测的,关于您反馈的问题,我们仅从文字无法具体判断情况,非常抱歉给您带来不好的体验,还麻烦您联系我们店铺客服,我们会给您一个满意答复的
2024-04-23 10:00 回复
j***O
外观不错 性能适合新手
记***3
货收到了,之前的手柄坏掉了,在网上看到了特价的这款,包装,物流都挺给力,隔天就到了。手感和我自己之前的有点差距,当然价格也有差距。期待上手的感觉。如果按键的反馈体验好的话,还会再来说说的!
k***8
这个价格带2.4g无线接收器和支持手机蓝牙配对我是很惊讶的。
蝴***w
特别厉害
天***仙
响应速度:不错 舒适度:手感很好 兼容性能:平台端其他游戏使用感觉依然良好 耐用度:不错。 但是不懂那个陀螺仪的优势在哪里,用了半个月了没啥感觉。而且它的震动效果在原神上不明显,我之前用别的一般的机子都会有震动效果的,使我悲伤。
售后直接唤新,很好
Z***r
现在出了2,买2就好了。我这是22年年底买的,很有性价比,京东的售后也非常给力。
丨***丨
质感挺塑料的,重量太轻了,不过对得起这个价
k***g
快递给力 晚上下单第二天早上收到 按键正常 键位弹力正常 颜值还挺不错的 第一次尝试这个牌子的手柄希望能给我带来惊喜 其余的使用一段时间后我再来追评
夜***魂
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
冰***笑
手感不错,握持感和Xbox的很像,初上手有点轻飘飘的,没有pro手柄那种沉甸甸的感觉,习惯了就好了。 没有明显延迟,HD震动很不错,算是pro手柄的高性比了,推荐给大家。
冰原狼Switch版
到***班
快递飞快,包装完整。 这个价位就不要指望多精致的包装了,保护好就行。 三模链接很到位,摇杆和线性油门(玩地平线用)灵敏丝滑。握感比较舒适。 外观配色有些塑料感,不过这价位可以直接无视,自己直接贴了手柄贴纸。
j***A
试水一下。可以。买来挺好
j***C
耐用度:无线连接模式下电池续航大概连续使用十小时。 响应速度:感觉不到延迟响应迅速。 舒适度:卧持感觉良好没有疲劳感。 兼容性能:支持多模匹配可以用在不同设备上。
凌***f
好玩爱玩
非常好
精***e
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
用***乖
飞智靠谱,我以前买过黑2的款式,当时用起来很好,键帽都用掉漆了,冰原狼相比下优点是可以连ns,可能功能性相比黑2还差些。