产品品控有待改进,主机之间安装,很难卡进去,有点失望😞
晓***宇
当个功放就好,对音质不要有啥期待。
g***o
外观设计比较简洁,操作简单,用料稍微欠缺,整体质量比较轻,话筒质感欠缺,收声有电流声,时常有刺耳噪音;性价比还行
誉***实
K歌音质还可以,听音乐就很一般了,低音不够醇厚高音不够洪亮,总结这款音箱只适合k歌
K歌双箱旗舰版
不知道为什么不配电池,大半夜的满心欢喜想唱唱歌,结果没电池,气都气饱了。
哇***呀
感觉音效不是太好😯
91W【K歌旗舰版】
K歌声音不怎么样,要很用力才能唱歌那感觉。
i***7
以前以为山水还可以,这次买的这玩意细节好差,低音炮也是哄哄的带网那一面像松了一样的杂音,不如我以前500买的先科还带功放
j***界
外形外观:外观和照片一样 做工质感:一般般,谈不上好也算不上多差 音质音效:只能说西撇,音质很失望,可能是平时用的音响更好,有比较就有差别 安装难易:链接倒是简单,但是触控不是特别灵敏,链接后每次下一曲就给我音量调大了,差评 其他特色:自动给我调音量这点看不懂,不知道是什么骚操作
桂***香
表面有小瑕疵
一***2
先说优点 听歌音质还不错 高低音都有 然后说缺点 品控很一般 第一个收到直接电源接触问题 换了 电源好了。售后真的非常不专业 解决问题的办法和机器人一样 换货后第二个是真的懒得退了 问了一星期说版本问题 每次开机都是默认蓝牙 关键是蓝牙第一次连接之后默认不会自动连接 不管手机也好电视也好 每次关机之后都要重新配对 或者重新切同轴 非常差的体验 客服来来回回折腾了一周多 中间每个售后客服一个说法 说版本问题寄回厂家 真的黑人问号好在京东官方的客服还算可以 能解决问题 凑合着用吧 懒得换了 还有话筒连音响后低音量的时候会有杂音 介意者慎买。售后客服很不专业 jd妹妹还可以
K歌双箱旗舰版
似***生
商品一般,客服服务一般,价格卖的真贵,防伪码也没有,和别的地方相差100多块钱,完全没有性价比。
效果一般!
S***y
不好用,麦克风回响很重,按键设计也很不方便,调节音量的方式比较麻烦,要跑到回音壁一侧去按,总体来说设计参差,塑料感很重,做工比市面上同价位的蓝牙音响都要差,不建议购买。
信***君
看上去很好看,性价比却一般,关键的的问题是,低音炮和回音壁不能各自调节,要调只能一起调,而且话筒音也没有调音节,与电视配合一起伴音还是可以的。作为家庭卡拉OK不行。
u***h
满满流水线工艺,接口都要自己动手削削整整才接得上。其它的也就那样吧,是个喇叭吧
b***3
音质还可以,就是蓝牙老断,唱着唱着就来一句:蓝牙已断开,又要重新连,太麻烦了
91W【K歌旗舰版】
u盘不能播放,蓝牙可以播放,音响效果一般!
T***r
音质音效:总体音质还可以,家用足够了。就是音响链接话筒后会有杂音,问过客服了,解决不掉这个问题。 做工质感:到货后 两个话筒里面有一个坏的,收音不好。联系客服换了一个,客服服务态度挺好。 安装难易:安装简单,操作简单
彬***此
服务态度很差,东西还没用,不知道
广***哥
话筒真烂,喷唛严重。退货了
一***闵
声音清晰,无电流声,只是听起来有些干,低音一般
k***1
效果一般
91W【K歌旗舰版】
低音炮不震动没声音,有点担心网购了。售后说要换一个。让我先给他寄回去。希望有个愉快的购物体验。但愿不再出现任何问题。
91W【K歌旗舰版】
这个价钱本来买一个可以K歌的,连个软件都没有…… 接线也不全,一些电视还要自己去买音频线,麦克风连个电池都没有,就这些小问题跑了几趟。
维***C
想K歌的就不要买了唱K的音质很差,,只能当个低音炮
91W【K歌旗舰版】
做工一般,外头布网没有蒙好,都皱了,客服说是快递造成的,个人不认可,出厂质检标准太低,快递能把带泡沫里面的网布弄皱。
l***_
建议购买前先考虑买来做什么,如果买来做音响,效果不怎么好;如果买来唱歌,可以单买话筒就行。买来之后各种bug,比如遥控器转换音响模式失灵,比如音量键突然失灵。问客服就扯电池原因、周末其他东西干扰了。就是不觉得是机器问题。好在后面还是可以用了。 总体评价,性价比不高。 其实并不必匿名显示我的评价,又不是什么见不得人的。
低音效果一般
东***崔
有一说一,看电影效果还行,如果是k歌,建议还是换一款