5***d
非常好吃的方便面,而且吃了胃不难受
7***k
就买白象,就不买康师傅!支持国货!希望国货越来越好,走向世界!反复购买,值班神器!京东买更便宜,比商场都方便!谢谢你了啊
那***璟
白象中国面,大辣娇,香辣牛肉板面,八十克的面饼,面条很宽,八分钟即可泡熟,很辣(因为真的有大辣椒),板面的料很足,够辣,够给劲,喜欢吃辣的可以喝光面汤,按照说明书炮制,三分钟加五分钟后即可食用。生产日期,2023年9月12日
很不错,屯了挺多
母鸡+辣牛10连包
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来! 举
轮***悲
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
轮***悲
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
轮***悲
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业这个产品和它价位相比来说,还是很合适的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
招牌+母鸡10连包
这款兰州拉面也太好吃了吧!家里人都喜欢吃。已经吃完两箱了,以后一定会回购的。没有任何劣质佐料粉的味道。唯一的不足就是面条有些次,没有面香味儿。
深***灬
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了, 非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火, 物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
牛肉板面6桶
回购几次了,白象方便面确实好吃
悠***红
国货牌子,还很好吃。
钟***有
份量多,比外面的感觉多一点
风***夏
物美价廉,使用方便,味道鲜美
香辣牛肉面12桶
有兰州拉面的味道,好吃
秋***界
质量好,比实体店一百多的不会差,发货快,真心卖衣,感谢商家卖好裤子。 7、裤子质量很好,穿起来很修身,上班穿起来靓靓的很舒服! 8、超级超级划算,质量很好,一连买两条,速度还很快,搭衣服,绝对推荐
支持国产品牌
招牌+母鸡10连包
以后首选白象方便面,味道面饼都不错👍
母鸡+辣牛10连包
每个月都在京东商城购买加班食品,快递很快,而且价格便宜,经常有优惠,可以送货上门,省去了去超市采购的时间,以后也会继续支持。
d***爷
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
你***-
好,好,非常好。。。
你***-
好,好,非常好。。。
雨***先
神***m
吃完口不干,老牌子值得信赖!
红烧牛肉面12桶
美食,味道不错,好像去店铺吃的一样。
挺好的 送货快 挺好吃
招牌+母鸡10连包
相信国货,支持国货,白象口感非常好,我全家都喜欢。
她***来
便宜又实惠,买了好多次,宝贝一如既往的好,性价比非常高,国货牌值得信赖,买了白象很多口味的试了,老母鸡汤面很香不辣,量也很足,包装也很好没有摔碎。
红烧牛肉面12桶
支持,量大好吃。干净卫生