海***笑
红烧牛肉面5连包
6***哥
一如既往的好,支持国货。
牛肉板面6桶
有的时候中午不知道吃什么,想着吃点儿泡面也不错,买了一箱几个人分了分,偶尔吃一次,自己准备了煎蛋和火腿片,同事买的鸡腿,味道更棒👍🏻
M***4
买来用于平常解决晚饭的,非常不错很好吃,而且价格很实惠,性价比很高。味道很不错,而且面饼比别家的也大,在京东买东西,物流就是很快。
老坛酸菜牛肉面12桶
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
m***g
不得不说,京东的配送速度依旧那么给力,早上才下的单,下午四点多就已经到手了!我在这已经多次购买白象方便面了,味道真心不错,我特别喜欢酸菜口味的,每次都是买的这个口味。
老坛酸菜牛肉面12桶
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
招牌+母鸡10连包
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
u***l
一直吃的这个牌子的泡面
招牌+母鸡10连包
白象的方便面确实好,吃了半个月都不腻,下次还会回购的,面吃完了忘记分享图片给小伙伴么看了
招牌+母鸡10连包
国产方便面挺好的,面饼劲道爽滑,汤料浓郁
i***1
还可以
威***哲
全家人都喜欢吃的方便面! 以前都买老母鸡汤的,这次增加一个口味! 包装漂亮,味道鲜美!汤更好喝泡面只吃白象
招牌+母鸡10连包
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
L***3
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
辣牛+招牌10连包
5***h
包装很好,发货速度也很快,价格也实惠。还是那个传统味道,长期买。
悠***红
味道不错,第一次吃这两个味道,好吃到出乎意料。
辣牛+招牌10连包
非常喜欢 吃起来很方便
勤***学
支持国货,第一次买白象的方便面。
1***p
总的来说 还行
红烧牛肉面5连包
坚***桃
挺好的,性价比高。。。
红烧牛肉面12桶
很棒,这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***Q
💥 白象大辣娇兰州牛肉拉面,真的太好吃了!🎉 🎁 一箱有 6 桶,满足了我这个吃货的需求😜。 👍 面条劲道有嚼劲,配上浓郁的牛肉汤底和香气四溢的辣椒,每一口都让人回味无穷。 🥘 而且,这款拉面的调料包很丰富,让我可以根据自己的口味调配。 💰 在京东购买,价格实惠,物流也很快。 🎈 总之,如果你也喜欢吃拉面,不妨试试这款白象大辣娇兰州牛肉拉面,绝对不会让你失望!💯
u***q
经典口味,非常爱吃。
素***熠
喜欢吃哈,味道不错哈!汤很浓郁很好吃呢!
j***D
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
兰州拉面6桶
Z***c
物流速度很快,态度很好。
红烧牛肉面12桶
一次很多买这个牌子的方便面,量大实惠,老婆说很好吃,一次可以吃很久,味道确实不错,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
1***y
货物收到,新日期,快递很给力,购物很满意
香辣牛肉面12桶
5***e