产品超棒, 物流超快。
子***6
看到别的小朋友有,孩子就想要,赶紧上京东来看看,到货速度超快,孩子开心的不得了,第二天就到了,非常喜欢,好好好,质量不错!
太***i
灯光很炫,儿子喜欢
老***0
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
x***d
很好的车灯 虽然贵了点儿 但还是值的 孩子很喜欢
青***荷
很不错,晚上很亮堂。
q***3
不错
蘋***蓋
小小朋友的车上安装好,小朋友就要骑车出去玩,到了晚上骑平衡车出去,自己感觉好炫酷啊,骑起车子来都带节奏感,小朋友喜欢的不得了,有个这个灯,小朋友晚上出去玩也好找了,感谢京东快递,昨天拍,今天到
(直径30)童车平衡车款
不错,挺好的,价格也比较实惠,安装方便,孩子很喜欢
刘***哈
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
(直径30)童车平衡车款
装上效果还是可以的,挺炫酷的!
小***哗
装上了,效果不错,值得推荐
_***_
发货速度很快,东西包装的很好,色彩缤纷。 里面配有粘贴三副,适合各种车轮轴,方便调整,质量非常好,防水也不错,灯光不刺眼,孩子很喜欢。
_***_
狂***法
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到10个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
狂***法
j***萱
通炫酷的 晚上非常亮 小孩子喜欢臭显摆 觉得自己帅极了,毕竟一个灯三十多块钱呢 还是整体来说不错的 颜色好几种来回变换 孩子喜欢
(直径30)童车平衡车款
还没怎么地呢,轻轻松松就给弄坏了,有机会再买吧,应该没坏的话还挺好的
B***D
北京昌平欣妍公寓购买!京东商城自营购物方便快捷安全省心!京东快递很给力!商品质量很好!商家服务很好!
Z***7
选这个花鼓主要是看中京东自营,对京东自营的信任真的就是我一直选择京东坚持,京东自营的产品值得信赖,相信京东的选择,相信自己的选择
沙***逝
京东服务很好,到货很快
沙***逝
京东服务很好,到货很快
9***h
很不错,灯很漂亮,小孩很喜欢
(直径30)童车平衡车款
很好,晚上骑车很炫,非常好看。
8***n
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
(直径30)童车平衡车款
车轮灯好实用啊,天黑了小孩子骑车一下就能看见。
懒***Z
非常炫酷,夜里最亮滴仔。。。。。
(直径39)山地车大号
可变,非常醒目,安全,下次继续买买买
(直径30)童车平衡车款
女儿超级喜欢,看着很高档,做工很精致,质量很好,