质量很好,按装起来方便,板材厚度好,颜色好看,放在门口方便换鞋,服务态度好
灰橡木色
还不错,安装心细点就没事,新手最好按图施工,目前看还是挺结实
灰橡木色
坐皮与原图不符合,不应该是灰色吗?怎么到货是黑坐皮?这与板材色差不搭配。
5***o
组装好了,很稳当,达到了我的要求
浅胡桃色
货品齐全包装很好的没有破损,安装简单的,效果感觉不错
浅胡桃色
鞋柜质量不错,安装起来也方便,总体感觉就是结构合理美观大方实用
浅胡桃色
和描述的完全一样,挺实用的!
灰橡木色
物流快,货物符合商家描述,板材无异味,成品坐起来稳**。建议:安装图示在几个关键点的步骤要放大提示。
一***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 B 0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
姥***枪
安装了半小时,还不错
r***k
这个价位可以说还不错。市场烂板子很多,这款绝对值得购买。分量也足。板材还可以,起码硬度和强度够用,承重没问题。颜色亮一些,唯独不足就是角不是圆角。很满意。好评!。
奔***货
满意,组装简单,
吴***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机,会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全-致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
T***c
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
招***连
鞋架刚刚收到了,马上开始自己DIY,经过查看随包装运输带的安装图和商家视频学习,很快就完成了安装,对自己的安装和商家产品都跟满意!
l***l
这款产品,真的很好,质量做工都挺好的,颜色也很喜欢,到货神速,用了几天才来评价,真心推荐,不错的商家,值得购买,感谢京东商城。
大***球
实物颜色和照片不太一样
灰橡木色
7683g8sy6491q5 尊敬的顾客:您好 感谢您选择京东酷林(kulin)很抱歉给您带来不愉快的购物体验 ,由于拍摄角度不同灯光不同颜色都会有区别的哦。
2023-03-22 08:44 回复
很好的,朋友们放心买!
S***痞
法***特
不错 尺寸 颜色都挺好 靴子位置设计不错
j***J
结实稳固,颜色跟地板很搭配,放少量鞋可以,有点低
梦***生
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
浅胡桃色
色差有点大,怎么说呢,有点失望。
灰橡木色
京东自营,物流速度快,商品质量有保证,购物体验好,很满意。
c***w
还可以,这个价格对应这个做工还是可以的。 已经投入使用,暂时没有发现问题。 快递很给力,这就是很大的优势。 值得推荐。 好
这个色差也太大了
杜***辰
忙活了一个点,很满意、非常棒!很满意的一次购物!
浅胡桃色
质量还不错,是复合板,不是实木的,用着还不错,就是尺寸太小,放的鞋很少,一层最多放三双,还是小的鞋,应该改进一下,另外京东送货到家很快
j***I
不错的一项购物,对质量比较满意
1***b
选来选去,还是选京东,物流给力,服务态度很好👌🏻👌🏻👌🏻