为了赚京东,所以好评!!!!!
笑***1
这款换鞋柜,自营的质量很好,没有异味。物流非常快,安装不难(女生可能需要找个劳力了,上螺丝手上没劲可不行),售后服务非常好,耐心解答极速处理问题,非常满意的一次购物。
h***天
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
朱***9
j***B
货到很快,质量很好,然后在小姐姐指导下完美安装!中间由于我的理解错误还有点小失误,后来小姐姐给出了好主意解决了,非常感谢!
醉***場
非常好用,组装也十分简单,点赞!
滔***4
快递快,产品好
大***1
看着还可以吧,如果后面有背板就更好了。
j***Z
有点不好安装,特别是上面垫子不好拧螺丝对齐,懒得打包退货。只有安装好用。
灰橡木色
s***2 您好,感谢您选择酷林家具,安装是件耐力活,对于首次拼装家具的,板直接拿下来不对照肯定会一头雾水,一点点缕清了组装是很简单的。不明白的也可以联系客服给您解决。
2024-03-29 13:56 回复
小贵,还行!
灰橡木色
产品跟介绍一样!都很好!
8***A
很好,非常好,是正品,非常实用,外观也好看,支持京东
B***0
习惯给个好评吧,实际上只能放两双鞋子每层,图片每层放三双是误导顾客的,注意哈,
非常满意
灰橡木色
换鞋凳还可以,关键是价格不贵,安装也不难,总体不错
神***敌
安装完毕,还是花了点时间的估计一个小时多点吧,可能自己不是很熟练木工的知识哈哈。客服态度很好,不懂问了都基本秒回的,还有视频看了基本都会安装了。按照视频操作我图一的摆法顺序就会简单很多。还有最关键的是,两根细长的木板里面放十字的白色塑料预埋件这个是重点哦,千万不要用螺纹的预埋件。
润***我
有用的话说在前面安装这个的时候,建议按照说明书或者按照官方的视频的顺序来做,不要自己想怎么装就怎么装,因为我这个是吃过亏的,然后之后的话这个螺丝的话最好是去借一个电动的来,用手拧的话会拧到你很累。 这个东西还是不错的,不过它打开了它会比较重,我一般也不会放东西进去。他这个扭螺丝的时候是有点难扭,后面我拿那个电动螺丝刀来才好打一点,然后之后安装顺序我装错了,一直没留意。后面我拆了重装,拆了重装我是拆了三次,所以建议大家一定要按照官方的视频的安装顺序来装,不要像我一样。
浅胡桃色
质量,安装很好。加10公分适合男性。
r***l
质量不错,安装简单,自己就办了,就是有点买小了,应该买个一米的。
砍***丶
瑞***0
质量不错,性价比很高,大小尺寸刚刚好,放在门外可以当鞋柜还可以坐,质量真的不错,推荐购买,颜色其实挺好看,材质手感不错。
图***2
不错,很好用,性价比很高。
一***超
鞋柜已经安装完毕!看起来很不错,已经试坐过了,结实耐用,款式新颖,两层,放常用的拖鞋很方便,还有一个储物空间,这下再也不用担心出门换鞋麻烦了!
浅胡桃色
质量不错,做工挺好的,不错的一次购物。
鲁***8
一直都喜欢在京东商城购买,喜欢京东的次日到达。
这个说心里话 真不错 👍
m***i
安装简单,就是成人鞋子一层只能放5只!!!!
美***运
不错,很喜欢。