j***H
小蓝瓶,精华,确实不错
森***儿
第一次购买 朋友推荐到 使用感觉听说不错 希望效果不错哟
【保湿透亮】小蓝棒精华100ml
背靠大厂华熙生物的肌活确实有点东西他家的小蓝棒空瓶很多个了,敏敏肌放心用
【保湿透亮】小蓝棒精华100ml
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
r***n
这是一-个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个守以上,可以得到$0个积分,我无,论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够守数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任向损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来
【保湿透亮】小蓝棒精华100ml
东东是赠送完小样我买的正装,非常水润 非常好用 抹完脸滑滑的 我喜欢这种感觉 第二天脸上也不油 使用完了还是会回购的 会介绍费其他人的 太完美了
成***-
朋友推荐的这款,搭配hbn的水一起使用,真的绝绝子,价格也不贵,平价又好用,还会回购的,消耗品,必囤。
X***i
朋友推荐的很好用,物流很快隔天就收到啦,看着有点浓稠上脸很容易吸收,补水效果好,很清爽不粘腻,价格很实惠会再继续回购的。
千***索
支持京东,支持国货。物流一如既往的快,一天就收货了,商品外包装很简洁,使用很方便。正好赶上活动价格非常给力,性价比很好。希望能用很久。
H***栗
是相对浓稠的质地,但是不拉丝不粘腻,看着白,实际上脸是透明的,跟乳液不太一样,很好抹开,早上时间比较赶的时候,用起来方便,我是干皮,需要叠加一点面霜,油皮只用这个应该就可以了。
陈***7
不错
【保湿透亮】小蓝棒精华120ml
姑娘推荐给我的,个人觉得很实用
一***学
东西很好会继续购买哟,推荐
一***学
保湿效果很好,用着也很舒服没有出现过敏的症状推荐
【保湿透亮】小蓝棒精华120ml
尝试一下,应该挺好用的吧
等***-
好用
許***花
非常不错 使用感受:好吸收 不黏腻 适合肤质:我是干性皮肤 用了补水保湿效果很好 吸收效果:吸收很快 保湿效果:早上化妆涂抹 不会卡粉 还不错
麻***9
这个真好用,
j***R
高中的孩子用起来一如既往的好用,已经是无数次回购了,这个干燥的季节更要好好用起来,真的很好的解决了皮肤干燥,起皮,泛红的问题,值得推荐给大家。。。。。。
【保湿透亮】小蓝棒精华120ml
第三次回购了,真的很赞,皮肤也非常有光泽,不暗淡,真心推荐yyds
芯***5
还不错 不会粘腻 清爽的。 适合肤质:比较适合混油吧 吸收效果:需要一点点的时间才会完全吸收哦! 使用感受:总体下来还是不错的。值得入手。
红***5
回购的水,已经推荐给同事朋友了,真心好用,不是托
C***-
【保湿透亮】小蓝棒精华100ml
好用好用好用,第三瓶了
【保湿透亮】小蓝棒精华100ml
近期的第二次购买了,一直用这个,用着感觉挺好的,清爽。商家的客服态度很好,赠品数量也可以,在活动的时候购买。京东快递送货也很快,很方便,还会再次购买的
港***3
买给媳妇的,媳妇用了很不错,她敏感肌肤,用这个感觉很不错,补水保湿效果都是很不错的,以后还是一如既往的支持,非常棒棒哒。
j***I
东西收到了,一直用的肌活的这个小蓝棒,特别好用一点儿都不黏腻,肤感很舒服,水@华三合一,用这一个就等于涂了精华和乳液,一步完成三步,对于早八通勤人特别友好
洋***8
非常想拿到所有的京东奖励,但是图片真的拍不到了,下次拍,好评,物流可靠,一如既往的选择京东,因为质量有保证,因为快。特别快。
J***z
第2次购买了。油性皮肤早上护肤不不能太滋润。 这一个是比较清爽的润肤,然后保湿的效果也还好, 涂抹过后再涂一点润肤乳就开始化妆。 效果还是挺不错的。
t***m
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是