勇***8
老人用的还不错
x***a
还行,妈妈用的挺顺!
打***子
2023-05-16 16:49 回复
挺好的,外婆用,完全满足
中国红【全网通4G】
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
1***k
后期服务有保障
闲***步
难道有这种老人家卖的。
手机很好 老人家很喜欢 性价比高
曜石黑【全网通4G】
小巧实用!!很适合老年人使用!!!!
中国红【全网通4G】
奶奶用起来很好,声音需要再加大。
中国红【全网通4G】
物美价廉,不错的购物体检,老人很喜欢
王***V
中国红【全网通4G】
小王子55681 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2023-05-10 08:55 回复
9***y
外形外观:小巧玲珑 屏幕音效:够大声了,屏幕有点小。 拍照效果:这种手机就不要说什么拍照了,这个功能可以不要了 运行速度:快,非智能机基本上不会出现卡的问题 待机时间:差点,最多两三天,最好可以做到五六天左右注意,容易误误到灯,灯打开不好关闭
中国红【全网通4G】
京东商城产品质量有保证,物流很快。
中国红【全网通4G】
是全新的,要过两天京东发过来才能发货。我刚才显示是15点前配送,我才下单的。 外形外观:非常棒的 拍照效果:可以的,待机可以三天充一次电。 屏幕音效:老人非常喜欢一键报时功能,
j***叶
翻盖接电话功能失灵,合盖能挂电话,但会导致手机大概率死机,无法开机。扣电池过几秒后再装就又能开机了。 体验极差!!
看着质感不错 和价格匹配
U***v
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
很好
o***n
响铃挺大声的,新手机老人用需要适应一下
e***7
大字按键,亲人快捷键,喇叭声音大,高亮手电筒等功能,都是老年人特需要的。
中国红【全网通4G】
没有来电显示 来电只能显示未知号码,未接电话也不能查号,垃圾中的战斗机
后***唐
打电话声音小,接通速度慢,差评
2023-05-03 09:07 回复
柠***埋
收到是有故障的,换货挺快的,售后可以的,好评吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
9***t
手机收到了,发货快,第二天就收到了,款式大方质量好,颜色也很喜欢,声音很大,老人很喜欢。
中国红【全网通4G】
非常非常的好,值得拥有
L***李
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
中国红【全网通4G】
老人家用得很好。很贴心。
中国红【全网通4G】
盖机适合老人用,我买给奶奶的,她很喜欢,续航能力强,语音播报清晰响亮,外屏显示来电号码,还能播报名字,老年人用起来非常方便,更方便的还有一键启动手电筒,亲情号非常人性化,满意。 用了几天就经常关机,换了一个了
2023-04-28 09:56 回复