北***方
2023-5-31购买,6-20发现手机不定时自动关机,出厂设置后申请售后,售后信息显示检测中,快24小时了信息还没有更新,太慢了!
中国红【全网通4G】
盖机适合老人用,我买给奶奶的,她很喜欢,续航能力强,语音播报清晰响亮,外屏显示来电号码,还能播报名字,老年人用起来非常方便,更方便的还有一键启动手电筒,亲情号非常人性化,满意。 用了几天就经常关机,换了一个了
照明灯非常容易误按. 续航一般
中国红【全网通4G】
信号📶不好,接打电话信号不好
中国红【全网通4G】
音量还算响亮,接拨使用方便,用材一般。电池续航较短。
中国红【全网通4G】
这个手机电池可能是有问题,换了两次机子了,现在先用着看效果
中国红【全网通4G】
通话信号不好,经常出现通话中断,或接听后无声音的情况,绝不是所在位置网络信号的问题,其他手机通话正常,把电话卡换到原来手机上通话也正常。所以基本上可以判定是手机的问题。
玛***鹿
不接打电话的情况下电池只坚持了一天就没电了!!!
曜石黑【全网通4G】
给老年人使用的手机,说明书的字能弄的大点吗?带着老花镜都看不清楚😓😓
曜石黑【全网通4G】
待机不足,总体同价位靠后
中国红【全网通4G】
字体和声音都够大,比较适合老年人使用,但是我收到这个明显使用痕迹,一个卡槽的标签有被撕下留下的胶纸,手机壳内也有碎屑
曜石黑【全网通4G】
买给老人用的 还是比较轻巧 续航效果待体验 价格不贵 希望不要有其他问题
L***曼
家里老人手机坏了,重新给买了这个。对比之前用的,这款电池容量只有950毫安,充电接口也不是type c,老人用充电不是那么方便,插头要分正反。磨砂材质也没有烤漆好看。整体一般。天语不是当年的天语了。着急用,不退了。
京***物
手机用着还行,两星扣在卡槽只能插nano卡,老年机搞那么小的卡也不在的咋想的,旧手机是大芯片卡也不能裁,只能重新办卡,真是太麻烦了
火***6
经过几波周折,用了几天时间,电信要我改套餐才能开通VolTe功能,才能打电话,一台老人机,搞到后生变成老人!哎
刕***姗
真心觉得这款手机糟糕透了,老年机待机时间一天充3回电,严重怀疑产品质量问题!换了一次还是那样,简直无语了,物流真心不错哦,多一颗是给物流的!
小***来
经常接不到电话,不知是电信的原因还是手机的原因。
中国红【全网通4G】
质量很一般,首先质感很差,特别轻,塑料材质的,感觉随便一摔就能碎,其次,电池特别不耐用,就是个正常待机2天就没电了,最后,手电筒,报时等按键,要使劲按好久才有反映,一开始以为是按键坏了呢。总之没有他们介绍说的好。因为是给老娘买的,又是寄到北京带回老家的,耽误了时间没法退了,所以就留下了。
中国红【全网通4G】
不是很满意,外观还行,拿起来轻飘飘的,按键感觉不好。还有电池??你好意思说大容量??900多毫安的呢,我开机一半电,开了几次电筒,再操作了大概一小时,就电池见红见底了,好意思说续航能力??
曜石黑【全网通4G】
一点都不保电,老年人只是偶尔借个电话,时不时看看时间,电完的依然很快。果然便宜没好货,下手的同志们要注意了!
萧***7
京东送货越来越慢,预计时间还拖延一天
萧***7
手机无法充电,申请换新吧
曜石黑【全网通4G】
京东这个算不算应该取消,买手机,送一张手机卡,还不知道是不是实名了,这个是最差劲的做法,以前没有,买的时候问客服,客服说收到手机才发货,原来是一起发货的,这种连带销售真的烦
陨石黑【电信版】
z***b
这个是什么原因
魅力红【移动版】
n***6
还可以 声音很响 但质量一般
陨石黑【电信版】
手机用了不到两个月,这两天出现接电话有杂音,自动关机的现象,家里老人用的都着急了,这质量堪忧啊,售后服务说怎么解决呢
魅力红【移动版】
手机内存太少了,储存一张照片都不行,没内存,手机内壁纸也只有一张,没得选择
流沙金【移动版】
u***a
还行吧,键盘数字挺大的,声音也大
陨石黑【移动版】
上午收到就发现不能开机,询问客服说是电池没电,让充一个小时后再开机,连接充电线屏幕有充电显示,充电一个半小时左右仍旧无法开机,打算换新,当天中午就取走手机,显示3天后到京东总部审核通过才能换新,来来回回7天左右,只能打客服人工退款再拍新机,仍旧需要寄回京东总部审核才能退款。京东老人了,头回遇到买个老人机还这么折腾
魅力红【电信版】