活***者
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
h***t
很遗憾,不是哑光玻,导致会反光。包装很好很安全。双面贴膜全撕了。不注意还看不出来。不撕肯定影响散热。送货很快,玻璃厚度正好。安装贴合度完美。比原装那块网孔板都丝滑。
7***g
用料很扎实,做工也很好,一分钱一分货,真的很满意!
ASUS冰立方/侧透版/白色/MATX
以前不知道评论可以涨豆,现在才知道好评的重要性,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在这买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,物流快,实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务售后也可以,好评,下次再来!
ASUS冰立方/mesh网版/黑色/MATX
看了很久还是选择了ap201,只因为可玩性比较高,可以容纳各种方案,狠适合matx爱好者,机箱的做工也很好,华硕质量不错的
独***4
华硕这款做工还是不错的,全部面板为卡扣设计,免工具拆装,底部带磁吸防尘网。机箱接口也挺多,要是多两个前置2.0口插外设会更方便。说明书很详细,螺丝扎带等配件齐全。开机键带有白色灯光,机身5面打孔方便通风
E***r
机箱很不错,小巧精致
星***r
送货上门好评,爱不释手说是
光***子
ASUS冰立方/mesh网版/白色/MATX
质量可以说是非常好了,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
ASUS冰立方/mesh网版/白色/MATX
在家用玻璃,带出去用钢板,nice
ASUS冰立方 钢玻侧板 白色
内部空间:够大 做工质量:还可以,电源架挂钩弯过头了,螺丝刀掰了一下就回来了,问题不大 外形外观:方方正正,不错
l***n
非常好,不错,下次还买
s***q
性价比很高, 京东的配送一流,送货速度快,配送员服务态度好。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
北***兮
帮别人买的,他自己选的,不知道好不好,应该还可以吧
猫***架
东西非常好用料也扎实,可惜我买到atx主板了,用不上,真的很喜欢ap201
ASUS冰立方/侧透版/黑色/MATX
内部空间:完全够用了 做工质量:质量杠杠滴 外形外观:外观那也是非常的攒劲
ASUS冰立方/侧透版/黑色/MATX
华硕ap201侧头机箱可以的白色好的
ASUS冰立方/侧透版/白色/MATX
拿来给手头的ap201机箱替换侧板用的,上机效果不错,现在有两个侧板可以随时按需要更换,价格也很合适,比不少大厂的原厂配件便宜
ASUS冰立方 钢玻侧板 白色
体积小巧,兼容性在同类型的机箱里面算是最好的那一批了,散热效果很好,另外有原厂的钢化玻璃侧板单卖方便根据自己需求更改配置,很好的满足了使用需求
不***悔
布局真的很不合理 1 左侧内部小挡板把硬盘反向安装的可能性堵死了,再加上理线区的挡板也把安装硬盘快拆支架的可能性全堵死了,两边都没办法装快拆支架了; 2 电源线接头太粗大,导致电源高位安装时会堵住一把顶部风扇的安装位置; 3 这么贵的机箱只附带一把风扇还不是pwn风扇; 4 买这个白色的之前先买了个同款黑色的,结果黑色的是别人退货的,生产日期是22年11月的。想着可能是黑色没人买,就退了买了这个白的。结果白的也是别人退货的,因为捆扎线明显被人解开过。而且生产日期更老了,是22年10月的,真服了,堂堂自营店压货这么厉害啊😅客服态度也不行,上一个退货人的快递单没撕干净,我拍照发给客服,他还能睁眼说瞎话的; 5 机箱颜值还可以,散热不错,不过也容易积灰; 6 做工不错,正面接口严丝合缝; 7 如果配合14cm电源、长28cm以下的显卡,就可以在电源下面安装一个三盘位3.5寸硬盘支架,但是装卸不方便,快拆支架用不了。同时可以在前面板3.5寸硬盘位装一把12cm薄扇; 8 这么透气的机箱,隔音效果就不要想了,静音全靠风扇低转速 总结:实在要买建议在别家买,我是懒得再全部配件拆下来退货而已
j***V
拆装方便,散热好,扎实
ASUS冰立方/mesh网版/白色/MATX
侧透版本挺好看的,细节的地方都做得不错;虽然体积大了点但背面空间真的舒服,上定制线材的话
诚***9
除了有点小贵,这个机箱完美符合我的预期,体积不大,不占地方,同时matx主板安装也很方便,后面走线空间很充足,电源转接线也很方便,满分推荐
氿***o
散热功能还可以,就是装机工具配不齐稍微有点难受
H***D
快递很快,一天就到了,拿到手分量很足,做工很好有质感,内部空间大,设计合理,散热这么多孔就更不用说了,颜值也在线,赞👍🏻
浮***星
早就想选择一款matx机箱 在京东看了很久对比了不同产品 最后还是选择了华硕 冰立方 AP201机箱 颜色是白色 到手后做工一级棒 外观超级漂亮 机箱操作非常方便 支持免工具拆卸 非常省时省力 全机箱有5万+个散热孔 可以把热量迅速排出去 散热效果超级棒 带有速率为10Gbps Type-C接口 还支持360水冷、超大超长显卡和ATX大电源 实用性超级强👍👍👍
猫***了
机箱大小正好,放书房桌面上很好看
ASUS冰立方/mesh网版/黑色/MATX
外形外观:颜值之高 很爱 内部空间:内部空间很大 做工质量:质量不用说 好 散热效果:散热也是顶中顶的 产品包装:包装也很到位噢
叫***哥