L***技
货物质量不错,送货服务到位,价格还成,希望继续保持,啥都在你这买了,至目前是比较满意的。
孤***2
信认京东,相信京东,十多年了一直在京东购物,省心放心。
索尼F2接口
产品不错但说明书蚂蚁🐜大的的字要改一改。
不错👍就是有点重😜
佳能A接口
刚到手,还没有用,希望效果不错
富士R2接口
z***y
吴***g
我觉得快门线这个东西对于所有风光摄影师来说都是必备的,这个用于索尼的接口也是接东西非常好,而且上面可以设置的樟树达到了9999章和最大岩石日转业转业再转,白天完全使用下来,这个场景,他的供电也非常好,物流很快好评
索尼F2接口
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 17:35 回复
丑***贱
非常好用,以后还会购买
索尼F2接口
产品质量好,功能齐全,物流配送快
2024-06-11 17:35 回复
货收到了,就简单拍个外壳包装哈,实物已经收起来了。拿到以后,立马就和 z5 相机互动了下,可以用,不过有一个小 bug 就是,把这个快门线插上相机以后,在手动触控对焦模式下,点击选择屏幕中需要对焦的物体,时不时相机屏幕黑一下,不知道是什么原因或者是兼容性的问题,不插线没什么问题才买的相机,所以姑且先给个一般评价把
尼康M接口
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际使用过程,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-07 17:32 回复
质量还不错,用着非常好。
落***影
完美兼容设备,拍风光利器
佳能A接口
物流很快,灵敏好用,满意
索尼F2接口
内外包装完好,物流速度很快,很实用的无线快门器,支持无线和有线两种方式,发射器的电池很少见,不清楚好不好买得到,等出去实拍再细致体验。
佳能C接口
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 17:38 回复
M***0
刚拿到手还是有点一脸懵逼的,研究了几天又好好看了下说明书,算是弄明白了。有声音及背光,操作也方便。价格比原厂便宜好几倍,希望好用耐用
2024-06-11 17:40 回复
直接在Z7II使用,很爽,反应直接,快速。
尼康M接口
物流快。包装简约严实,做工精致,功能强,使用方便。
2024-06-11 17:41 回复
H***1
作工精良,无线适配更全面,家里相机一下都装备上了,细节方面,国产品牌真的是肉眼可见的进步,物流配送速度很快,小哥服务热情周到(¯▽¯)👍
佳能C接口
有点松弛,做工不是很好,没买过其他的不知道是不是都是这个样子,不过也能用
尼康M接口
价格便宜,使用方便,产品质量好,物流配送快,服务质量很好,非常滿意们一次购物。
r***k
在佳能5D4上实验了一下,可以,还算灵敏度,够用了。后续在户外拍照搭配上三脚架可以有效防止抖动带来的照片模糊。谢谢京东的产品和及时送货!
佳能A接口
非常好用,非常好用。 我用的是尼康z8。 性价比真的很高,性价比真的很高,性价比真的很高。 重要的事情说三遍,重要的事情说三遍。
尼康B接口
W***书
上次买的佳能,这次买的索尼。
索尼F2接口
物流很快,宝贝外观不错,功能满足需求。
嫣***源
这个快门控制器很好,直接就可以管控r5的佳能相机,拍摄起来可以离很远拍摄,问题一点都没有,听到清脆的快门声音就知道这个事稳了。强烈推荐,价格也不贵
佳能A接口
这款快门遥控器很不错,外观简洁,按键稍偏紧,屏幕显示清晰,与相机连接方便,重量、体积适中,快门操作灵敏,快门按钮对焦、拍摄二段行程清晰,有线、无线方式灵活。
尼康B接口
闰***鸟
能用,没有说明书
九***萝
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
r***5
适用于佳能90D的快门线,安装使用很方便,用于微距和长时间曝光的拍照,效果很好。