b***f
松下的品质还是很不错的,之前买过好几个国产的冲牙器,基本上都是电池不能用,半年之后就会出现各种问题。 而且松松下的冲水力量比较柔和,使用起来相对来说对牙齿损伤会小一点吧。
【1423焕光瓶】-白 1支喷头
第二次购买,水压可调,冲洗干净。
睡***虫
松下的质量非常好,京东送货及时。
j***T
物有所值,很好用。配合电动牙刷一起使用,牙齿清洁效果翻倍。物流也超快,春节假期第二天送达。
1***l
一家三口全部都用的松下的冲牙器,确实效果很好,一人一个,牙齿健康还是非常重要的,相信松下的质量,我的剃须刀也是松下,值得推荐
行***重
家里的小家电基本都是松下。牙刷,刮胡刀电饭锅,微波炉。这次媳妇要买冲牙器也是第一时间考虑松下。不出所料的好用。继续支持松下
q***v
京东自营服务好,京东快递效率高,收货快。松下冲牙器EW1511造型优美手感舒适,材质精细功能强大,好用方便物有所值。松下产品品质保证。
【1423焕光瓶】-白 1支喷头
充电的冲牙器不带充电器算完整的产品吗,就看这样的产品质量能好吗?必须差评!
【一代立式】脉冲系列-白款
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,该产品是自带充电线的,type-c通用充电口,可以使用家中输出(5V或者1A以及以上)的充电头,充电就可以的哦。如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-12-04 20:56 回复
b***f
以前也有一个松下的冲牙器,用了三四年,后面是充电的底座坏了。之后也用过国产的,但基本上半年就坏。所以这次又买了松下的。可以调节冲水压力的大小,水线也比较细。感觉还不错。
脉冲系列丨高频脉冲【简约白】
一直用松下冲牙器清洗牙齿、口腔,家里的DJ40用了好多年,锂电池不行了,在网上寻找多时,觉得EW1423性价比较高,昨晚下单,今天中午京东快递就送到家,包装不错,冲牙器加工精致,造型美观,手感不错,充电1小时,充电红灯熄灭,马上试用,有5档由弱到强水压可选,使用比原来DJ40方便,为松下点赞!
6维呵护丨高频脉冲【简约白】
v***_
一直用大品牌值得信赖,京东物流也是超快,都很喜欢,一直支持,之前用的大的感觉用电太麻烦了,就很少用,入手这个便携式的使用频率提高了不少
6维呵护丨五档调节丨简约白
物流较快,包装完好。
6维呵护丨五档调节丨白色