外***海
1.首发买到有问题换货的,这次用顺丰2天多一点就到了,比那宇宙无敌慢的海信物流快到不知道多少倍。 2.新机器比退货那个系统流畅了,难道升级了系统 3.闪屏问题没有了 4.WIFI6网速确实不怎么样,路由器中兴be7200pro,才跑45MB(360Mbps)(同一个位置我4年前的mate30 5g可以跑1.2Gbps),猜测是单天线而且是80MHz,以后看8K原盘确实不太够。 5.清晰度比c1s有提升,亮度也有提升,感知清晰度比亮度高 6.为了光学变焦升级还是挺好的,主要现在市面上没有其他的超级变焦,有的都是画面无损缩小的,vidda可以无所放大,很nice
穆***林
对海信这款投影关注很久了,确实强,光学变焦太好用了,超高亮度,即使在白天,和开灯下都很清晰。
单主机标配
本人是由C1 pro 换到C2 Ultra ,首先单主机标配投影整体很棒,内部解码的亮度清晰度很好(对比C1 pro有明显的提升)目前白墙白天拉上透光窗帘,也可以正常观看(白天12点左右时,对比度没那么好,下午3点以后可无需拉窗帘,也可正常观看)。晚上遮光后效果更棒,达到预期,但打开卧室吸顶灯会严重影响画面(泛白(可能是光太亮的原因),把灯光亮度调低,影响就比较小,可以接受)。不足:1,预售到发货时间太长(不知后续是否有补偿)。2,自动对焦不够准需进一步手动对焦(设置完成后,需保存设置或关闭自动调整画面,不然移动投影仪时会重新调整一次。对比C1 pro 多了保存设置的选项),望软件升级改善。3,高亮度带来的投影边缘灰框在黑环境下比较明显(相对于C1pro还是更好的,但还是可以看到有灰框(在侧边投影时))。4,低音炮不能系统手动单独调节。优点亮点:1,机器自解码播放散斑控制很好,画面很棒。2投射比很棒解决小空间大投射需求。3,云台和自带音响解决不想折腾的用户基本需求(但对于发烧友来说显的鸡肋)。
f***v
画质很好,亮度很高,比上一代有很大的进步!
u***i
亮度合适,音画都很好
单主机标配
等了许久的投影仪终于到了,开完发布会就想买了,可惜一直没货,到货了试用了非常不错,亮度太高了,晚上看还得手动把亮度调低,加上光学变焦的加持,家里什么地方都能投
g***r
最早了解到这个产品是看B站的推广,广告虽软,但产品力很硬。 可巧最近家里电视坏了,领导发话要入手一个投影,于是果断预售下单。 因为平时看的机会不多,于是买了最低配的C2。 外观:漂亮,虽然是塑料壳,但做工精致,接缝细腻,触感也好,以后销量好希望能出白色款,方便搭配家装 亮度:白天也能看清,我是直接投了白墙,会损失一些细节,但影响不大 对比度色彩:可以,挺艳丽,没有公司投影仪那种灰朦感 投影大小:定焦,需要通过移动安装位置来调节最大投影面积,我家客厅纵向距离有点大,我是通过画面缩放来调整的 遥控:语音识别准确性有待提高,念数字密码没有成功识别,但整体使用很方便,安装和调试我全程没有看说明,直觉就能用。 缺点:要会员,还挺贵,卖这么贵,你不送1年让客户体验一下,后面再割么。另外,毕竟是大功率产品,发热量巨大,调试时放身边,热量不多吹来,拜访一定要远离人。
单主机标配
收货后迫不急待的马上试了一下,分别投到幕布、墙面的画画清晰度、亮度、色彩、对比度效果都非常好,JBL的音质很好,是非常好的一款产品,虽然是预定产品,发货时间上稍微慢了点,但值得等待,值得拥有。
单主机标配
国产投影还得海信,画质太强了,特别是晚上和电视没区别
萝***子
第二天就到了,这色彩亮度嘎嘎好,白天投大白墙的效果,照片拍出来有点泛红,实际更好些
C1【行业首款4K三色激光】
w***r
很棒亮度高画质好值这个价
单主机标配
Vidda C2 Ultra投影仪,无疑是一款集先进技术与卓越性能于一身的高端投影设备。它的出色表现,让家庭影院体验提升到了一个新的高度。首先,Vidda C2 Ultra投影仪在画质上表现出色。采用先进的三色激光技术,色彩还原度极高,无论是鲜艳的红色、清新的绿色还是深邃的蓝色,都能呈现出细腻而真实的色彩效果。同时,4K超高清分辨率让画面细节更加丰富,每一帧都仿佛跃然眼前,令人陶醉。 其次,这款投影仪在音效方面也有不俗的表现。内置高品质音响系统,能够呈现出震撼的立体声音效,让观影过程更加沉浸。无论是观看电影还是聆听音乐,都能获得身临其境的感受。 此外,Vidda C2 Ultra投影仪的智能化程度也非常高。它具备自动对焦和自动梯形校正功能,无需手动调节即可获得清晰方正的画面。同时,它还支持多种连接方式,如蓝牙、Wi-Fi等,方便用户与其他设备进行连接和互动。最后,这款投影仪的外观设计简约时尚,无论是放在客厅还是卧室都能与家居环境相融合同时,它的散热性能也很好,长时间使用也不出现过热现象。总的来说,Vidda C2 Ultra投影仪是一款性能卓越、功能全面的高端投影设备,非常的好
肴***辰
从使用投影以来就用的vidda第一台是c1还是朋友推荐的,当时怀疑态度下的单,到手感觉超值,正好今年新家装修完毕需要增加一台,正好c2系列上市,直接下单顶配。到手亮度,画面,音效超好,觉得物有所值。
赠***点
海信,国内老品牌,我是看着它慢慢成长起来的。大部分产品还是可圈可点,就比如这次的c2系列,可以说同行业里面的佼佼者,尤其是0.9-1.5:1的超级光学变焦和首发mcl38激光器,让人眼前一亮,同时给了其他厂商敲响警钟,没有突破,只能混吃等死。几天使用下来,达到预期目标并超出了一点,调试设备菜单功能非常多样化,让人倍感舒服,操作起来得心应手。最后还是要小唠叨一下,其实也是告诫和提醒作用,这波延迟发货的操作,问题出在你们自身,实在不讨喜,还有最奇葩的,京东居然关闭了评价回复功能,而且是全品类的,有点搞不懂,几十年了,就为了海信延迟发货这件事情,连大家最后交流的一块宝地都关了,有点搞不懂,让人失望并且火大,希望早日恢复此功能。海信产品未来可期,希望吸取这次教训,再创辉煌。
牧***歌
投影仪效果比预想的好太多了,4K无比清晰,投影到白墙上可以说无敌了
给***啊
对比了很久,最后选了viddam1,主要看中配置高,系统使用方便。4g的运行内存太充足了,运行很流畅。音质很好,画面清晰,用过之后感觉很不错,快递也很给力,第二天就送到,果然名副其实。
M1【更亮的轻薄旗舰】
0***a
双层包装保护很好。 手机拍下来画面偏红,实际看的时候没有这个情况。 投屏,NAS媒体文件播放,连switch都很流畅,连游戏主机的时候还有延时处理选项 旧的可以淘汰了
j***S
画面清晰,音响也很不错,白天效果绝摆!打游戏超爽的
m***y
彬***学
晚上到的,马上安排上
单主机标配
效果很不错,这个价位算可以了,操作也很流畅,外形很好看
M1【更亮的轻薄旗舰】
y***g
投影很好,画质清晰,操作流畅
单主机标配
画质优秀,三色激光效果不错。投屏效果好,使用方便
D***0
清晰度不错,效果很好,很高清,亮度够
单主机标配
放卧室投影效果很满意,音响也不错,遥控器质感超好
单主机标配
效果的确非常好,亮度炸裂,比以前买的投影强多了。抢的首发,不枉我等了十度天,投到卧室白墙上效果也极好,连接上家里nas,大部分原盘也能播放。
M***n
顺丰快递,隔天就到,视频清晰,hdmi输入支持4k60hz,开灯也很nice
我***称
经过漫长的等待终于到货,简单试用了几个小时确实效果好,眼睛明显比我以前看某品牌三色激光舒服很多,亮度高也不过曝,对比看哥斯拉发大招的时候比我以前三色激光有细节,图片拍不出真实效果,确实值得等待!
单主机标配
首先从发货说起,首发日预订,尾款到点就付的发货却延迟了好几天,还好后面有给予一定补偿,但是没有及时告知原因和及时提供补偿方案,接着是开箱观看,可能是我不小心设置到了什么?很多影视片段都会闪屏,按客服说的恢复出厂设置后暂时就不会了,除了以上两点有些膈应外,其它色彩度,亮度,对比度还是感觉不错的,散斑因为我佩戴眼镜的原因,稍微偏差一点就会比较明显,运行声音分贝不会很大,后续观望有情况再做后续补充.
单主机标配
顺利收到,外观比上一代有质的突破,加上云台和光学变焦,体验感直接拉满