商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
充一次电,用不了几个小时,电池不行
颜  色:
8吋【三分频木箱】双话筒版
新***凡 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-08 21:54 回复
u***v
心  得:
说句心里话话不是纸箱扔了马上就退货,声音太小了,跟手机差不多,买的在京东买的最垃圾的一个东西,不如朋友买的一百块钱的,京东应该管管这些垃圾商户了
颜  色:
8吋【三分频木箱】单话筒版
新***凡 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-05-01 15:25 回复
u***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
15吋【三分频木箱】双话筒版
山水耳机音响 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉。这边稍后在线客服联系您,帮您处理下问题。感谢您的对我们的意见和监督!
2024-04-09 10:32 回复
j***G
心  得:
差!别买 买就受罪 客服还推卸责任 才用三次就变这样 还一直不给我们办法 最开始也不说清楚 避雷各位! 到现在还在逃避,我要打消费者维权电话了🙂🙂🙂🙂🙂🙂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15吋英寸【11喇叭木箱】双话筒
新***素 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-03-19 13:00 回复
u***f
心  得:
低音效果差
颜  色:
8吋【三分频木箱】无话筒版
2024-02-10 21:34 回复
j***c
心  得:
断连蓝牙很严重,换了三四台都出这种问题,说明机子有问题,不建议购买!
颜  色:
2024-02-06 08:44 回复
j***r
心  得:
颜  色:
新***素 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-01-30 17:39 回复
么***1
心  得:
没有充电器,差评,很不方便,没有重低音调节 总之,很不满意
颜  色:
2024-01-27 11:44 回复
海***轮
心  得:
几乎没有低音!质量很差,蓝牙有时候连不上,距离超过5米蓝牙几乎连不上了,即使连上了也断断续续听不了歌。
颜  色:
2024-01-22 22:03 回复
张***1
心  得:
11个喇叭没有以前买的其它牌子两个喇叭响,差评
颜  色:
15吋英寸【11喇叭木箱】双话筒
新***雷 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-01-07 14:26 回复
j***a
心  得:
质量差,服务态度恶劣,声音一下大,一下小,怎是说我们充电问题,怎是找各种理由
颜  色:
新***庄 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2023-12-27 23:13 回复
j***u
心  得:
没有充电器
颜  色:
2023-12-04 12:51 回复
注册会员
心  得:
一个月掉皮了,客服说不能申请售后,没看过音响还能掉皮,三百块钱音响也不便宜了吧,质量就这样,还不能售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-16 15:59 回复
j***5
心  得:
客服很差,音质很差话筒也没声音烂话筒可能几十块钱一东西卖几百
颜  色:
2023-10-26 15:51 回复
j***x
心  得:
垃圾玩意还不让退,你说做的差退了就算了嘛,嘿结果还不让退,蚊子一样的声音真的让人对这个产品很失望……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新***庄 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2023-10-25 23:15 回复
j***g
心  得:
配置话筒太差了,还单独买了两个话筒,已坏了3个
颜  色:
22吋组合【五喇叭木箱】双话筒
2023-09-12 20:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-10 20:12 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12吋【三分频木箱】单话筒版
2023-07-31 10:08 回复
哥***说
心  得:
第一次听说音响还要用专用的电池才可以使用话筒,产品设计有问题还不让退货,垃圾产品
颜  色:
2023-07-18 12:55 回复
j***f
心  得:
没有调高底音
颜  色:
2023-06-08 09:41 回复
Y***e
心  得:
我在京东上买货很多年了,第一次遇到服务这么差的态度,产品有质量问题,超过退货时间了,不给解决,在京东买货,无非就是想速度快一点,服务好一点,但是这次的体验真的太差了,以后要慎重考虑
颜  色:
22吋组合【五喇叭木箱】双话筒
新***雷 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2023-06-04 11:06 回复
j***5
心  得:
这个价位,这个音质,确实有些遗憾,比预期差的太多了,除了外观还行,其他的也就一般般啦
颜  色:
2023-05-16 11:10 回复
w***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-14 20:17 回复
j***c
心  得:
音箱音质不行,高音太重,没有低音,都没有回头客
颜  色:
2023-04-14 12:28 回复
阿***羽
心  得:
产品质量就不说了(其实还可以的),随包装的话筒没有配个电池就算了,居然只配充电线而不配充电头?客服居然和我说手机充电头就可以用了,我谢谢你,难道我就活该为单位买一个音箱却要搭上我的充电头来充公呀?!不给差评我意不能平!
颜  色:
8吋【三分频木箱】双话筒版
2023-03-29 16:54 回复
吴***7
心  得:
刚买完就降价,充电器收到都是压碎的,一周了才换个新的,客服服务态度不好,建议大家不要购买
颜  色:
12吋【三分频木箱】单话筒版
山水耳机音响 您好 很抱歉物流运输导致破损给您带来不便了。如果收到产品有破损是可以换新的,请联系在线客服。其次如果产品在保价期间因为活动导致价格下降您订单上是可以直接申请保价补差价的。后续有什么疑问可以联系我,祝您生活愉快
2023-03-25 09:41 回复
韩***分
心  得:
颜  色:
2023-03-06 09:42 回复
j***8
心  得:
购物体验最差的一次,没有之一。忍不住来评价,发货的型号也不对,音箱的usb居然是输出的?!!什么年代了,没mis卡口,居然配TF卡口,无语了遥控器根本没反应,正好是大年三十送达,也不想生气了,今天特意点评。
颜  色:
2023-02-08 09:13 回复
j***0
心  得:
音箱质量太差服务态度及差。
颜  色:
新***素 订单上显示您拍的套餐不包含备用件,我们是按照订单订单上显示您拍的套餐不包含备用件,我们是按照订单给您发的,您这边核实一下
2023-02-04 11:12 回复
j***0
心  得:
声音太小了,还没有我之前买的小音箱的声音大,差评
颜  色:
8英寸【三分频木箱】单话筒版
2022-11-16 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准