使用方便,可连接多个蓝牙设备。速率够用
京东挺好的质量好配送速度挺快的
卖家非常棒,收到了,很快连接上了,有了声音心情好多了,谢谢卖家处理发货快,以后还在京东买东西,谢谢谢谢了!
平***草
十几块钱就让老电脑发挥余热,我收藏的高品质音乐也能用无线蓝牙耳机听了 我的老电脑还是用的E3处理器,十几年的老电脑,曾经用我下载收藏了几百G的高品质音乐,可是现在台式机几乎都是吃灰,白瞎了这些多年珍藏的老歌了。 不想用有线耳机听音乐,毕竟戴着有线耳机不能随意在家里走动,于是想着把无线蓝牙耳机用上,但问题来了,老电脑没有蓝牙功能,只能是用蓝牙适配器,于是我买了这个蓝牙适配器。
好,满意
M***u
不推荐,不太好使
s***h
还可以,价格便宜,服务态度很好
v***2
范围很短5米左右不是很稳定能听不能语音
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
夕***店 尊敬的买家您好!感谢您的支持,蓝牙连接异常有以下情况,麻烦您检查下: ①检查蓝牙设备是否处于搜索状态,或者重新开机; ②周边蓝牙设备太多造成搜索困难,关闭其他蓝牙设备;③超出蓝牙的有效连接距离,或者与设备之间有障碍物。期待您再次体验后能给一个更好的认可追评,后续如有使用方面的疑问,欢迎随时咨询我们的在线售后,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修,一定为您诚挚解答!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-03-24 09:13 回复
p***2
上午下单,晚上就收到了,不啊错! 插上既用!好评
j***A
便宜好用,免驱动很方便。
链接方便,即插即用,传输稳定,不过我的超出3米会有杂音
o***o
即插即用
k***9
好评好评夕风蓝牙适配器蓝牙音箱配件电脑接收器台式电脑台式机发射器模块5.0免驱动笔记本音响专用5.1耳机无线鼠标
u***l
开机要重新插播
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
夕***店 尊敬的买家您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。产品使用过程中有任何疑问,麻烦联系在线客服,我们将用真诚的服务换取您的满意。您的宝贵意见我们也会听取,不断优化升级产品。还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-02-23 09:11 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!但是用了一下不能直接用,没搞懂,插上不连接耳机
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
即插即用很简单,没有蓝牙的可以推荐
u***s
很好,比我那个旧的好多了,还可以同时连接多个蓝牙耳机,当然播放只能选其中一个,绝对超值 同城。配发很快,上午点,下午到,配运费券很省。 现在用起来没什么问题,一插上电脑就能用。
乘***伏
连接没问题,质保期内有问题可以换,中间莫名其妙坏了就给换了。
麦***霖
不知道为啥有时侯连不上
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
夕***店 尊敬的买家,您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,辛苦您联系我们的在线售后客服,沟通处理具体问题,如果果真产品有问题,也辛苦申请退换货到我们商家这边,方便我们进一步核实优化产品,本店支持7天无理由退换,一年质保,我们一定用诚挚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快
2023-01-23 11:41 回复
g***调
大品牌值得信赖!性价比高!
掩***x
挺好用的,
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
商家不理人的,有问题想找人问都不理人,差评
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
腾***店 尊敬的客户您好,很抱歉此次服务没能让您满意,由于现在年关将至,我们的客服部门每天要接待的客户有很多,可能回消息的速度没有那么迅速,您所反馈的这个问题,我们也会积极的与相关部门沟通,避免再出现这种情况,请您在再多给我们一些信任,有什么问题联系我们的客服,我们会用最诚挚的服务来换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-01-15 18:10 回复
w***员
很好用,插上就显示了
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
好评,包装结实,东西很好。
u***x
次日达,非常快,快递还得看京东!
X***u
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
y***k
有时候我就坐这个发射器旁边,声音也会偶尔失真。再观察几天看看,如果太频繁,就找售后,自营的好处。
啥破东西呀 离半米都有卡顿
升级5.1版-Win8及以上系统免驱动
夕***店 尊敬的买家您好!感谢您的支持,购买了这款产品的客户都表示产品使用起来很方便呢!您反馈的使用距离问题,还辛苦您查看是否连接设备之间有障碍物,导致无法实现更远距离的连接呢?辛苦根据使用说明重新操作试试看,期待您再次体验后能给一个更好的认可追评,后续如有使用方面的疑问,欢迎随时咨询我们的在线售后,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修,一定为您诚挚解答!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-01-04 13:53 回复