F***k
在京东购买的是正品,有保障,质量非常好,非常满意,很好!一直信赖京东,退货上门省心,保价购物无忧!不得不说京东送货真的快,早点下单当天就可以收到,最晚也是隔天收到,而且价格优惠!会再回购!
黑色【人气款幸运四叶草】
原创设计女包
比较简单、好看的连体包,皮是哑光的,不是亮皮的那种,尤其喜欢那个贝母纽扣,不同的衣服搭配不同的包包,装钥匙、手机、纸巾是完全没有问题的。小巧好看
黑色【人气款幸运四叶草】
锄***1
京东小哥很给力,速度快!
黑色【生日礼盒装送女友】
原创设计女包
还行吧,感觉内置空间好小。隔层也少,皮质还不错,背着也好看
【原创设计女包】
啄木鸟女包自营** 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,您可以和我们反馈下您的建议,我们诚挚接受您的宝贵意见呢。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2024-04-13 10:29 回复
用了段时间来评价的 包装完好 包的质量挺好的 物流快 快递小哥服务态度好
【原创设计女包】
外观颜值:好看 材质手感:手感不错 容量空间:刚适合 做工细节:很好
媛***0
这个包包的款式非常时尚,颜色也很正,大小适中,可以容纳多种物品,同时又不会显得过于笨重。背起来非常舒适,材质也很耐用,性价比非常高,是一款非常值得购买的包包。
丽***姿
铁球太重了!背出去玩了一天!想扔
【原创设计女包】
第一次在京东上买包包,看到有活动就买了,看起来质量不错,也挺百搭的,价位也合适,物流速度也很快,有活动时买很划算,没有异味
w***s
老婆很喜欢,百搭的黑色,显得隆重而又庄重,很显气质。唯一的小瑕疵是锁包扣设计的不是很好用,按下去要往里面缩不好使,装上东西有支撑了可能会解决掉这个问题吧。物流还是一如既往的高效。
大容量菱格链条包
原创女包
质量可以,款式好看
星***9
宝贝质量非常不错,外观设计高档!手感不错!值得购买,已经回购好几个了,都是送人的!他们都非常喜欢!!
【原创设计女包】
啄木鸟箱包京东自营旗舰店 我们愿付出%200的努力只为您%100的满意~感谢您的支持与厚爱﹐期待您再次光临!
2024-04-05 11:21 回复
j***N
很小巧,质量不错,满意。
雨***o
2024-03-31 10:00 回复
客服是摆设,只会话术。刚买几天就降价几十块,不值得购买
【原创设计女包】
啄木鸟女包自营** 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东自营店是有义务参与的,店铺优惠都是相对性的,没有绝对性优惠。尤其在节庆或者大型优惠活动期间,会不定期有优惠活动,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,但不会相差太多的噢。您可多多关注店铺,更多优惠活动将呈现给您。往后商品在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,诚挚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-27 10:42 回复
路***衣
看起来非常不错,物超所值。
小香风菱格纹-黑色礼盒装
【原创设计女包】
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
l***-
这个包包小巧精致,适合夏天,好搭配衣服。
u***e
好看,好配搭衣服
2024-03-17 09:44 回复
包包颜值很高,质感不错,做工也很好,喜欢。
【原创设计女包】
过年送自己的礼物,很喜欢,就是链子太重了,其他都还好,用来配衣服也好配,很不错,。
j***F
【原创设计女包】
过年时候买的,快递迅速,自营的店,隔天就送达了。包包无色差,无异味,质量杠杠的,制作的样式、拉链使用的模式,以及手感都是我心意的。之前也有对比过其他厂商的包包,经过基于功能、材质、性能、口碑、造型等综合考虑最后还是选择了这家出品,目前来看我的眼光不错,是一次愉快实在的购物体验~顺便送你一个鸡蛋仔~
小***面
拿到手出乎意料的好,背上身的效果也很不错,马上春夏了,这个包包正合适!
柒***灬
包包很好看,太爱了,做工也不错。
小香风菱格纹-米白
【原创设计女包】
质量不错,物流也比较快,摸着手感也比较好,值得购买
s***宋
包包非常柔软,质量也很好,看起来很高级,非常喜欢😍😍