商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
9天便宜50元,没一点信誉可言。耗电快,体验感一般
颜  色:
【像素升级版】DP2C-3MP
版  本:
无卡
萤石京东自营旗舰店 亲爱的萤粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您咨询在线客服。另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:16 回复
桥***手
心  得:
超级垃圾,都别买,老是掉线,基本天天掉线,还不自动回复,买了除了麻烦还是麻烦,一找他除了各种理由,想试的可以买了去试一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:15 回复
付***硕
心  得:
1000的猫眼质量真差 1、连接上没画面,只能当门铃。 2、螺丝材质如同橡皮泥,一拧就碎。 3、服务都是话术、一个破猫眼还说什么高级技工在加急处理,真逗。 4、网上差评属实。
颜  色:
【升级旗舰版】DP2S-3MP
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-05-16 16:57 回复
j***b
心  得:
延迟厉害,
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:45 回复
w***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 15:04 回复
j***1
心  得:
活动体验很差!套路!!!不值得信赖!购物体验很不好!
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-14 10:20 回复
5***u
心  得:
不好用,设置的最高灵敏度,关键画面录不到,人明明在面前站到的,突然就不录了,要不就是人都来了一会了才开始录,门下也有死角,关键地方看不到,不好。
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-05-13 14:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
2024-05-11 10:10 回复
j***9
心  得:
时不时就录不上,光录上开门了没录到人,我机械锁也不是电子锁,机械觉醒啦还会自己开关门了,真是垃圾产品
颜  色:
【经典猫眼】DP2C-1080P
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:02 回复
5***b
心  得:
很难操作,APP页面会卡,老是断开连接
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 10:05 回复
2***6
心  得:
半夜直播间抢货,中了半价的坑,到头来什么都没有,原价价格贵不值得,要是这样就买别的款了,商家的套路太深
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,我们的活动真实有效哈,因抢购人数比较多,建议抢购之前付款密码尽量简短,也可以百度搜索下抢购秘籍哈,另外,活动重在参与哈,希望萤石购物是因为监控好又刚好您需要,萤石官方店铺是全国统一定价,已经将价格最大让利回馈给客户了,另外产品保证正品新品,质量请放心使用,也欢迎您随时给我们提出宝贵的意见和建议哦~
2024-05-09 14:04 回复
9***7
心  得:
太垃圾了,8百多买的,三天两头掉线用不成,客服倒是挺负责,就是不能解决问题,京东很爽快的换个新的,还是频繁掉线,关键是离我家wfi就三米远,是严重的质量设计缺陷,不能退货,只能修,两个都是同样的问题,我不知道修什么?
颜  色:
【升级旗舰版】DP2S-3MP
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:01 回复
j***e
心  得:
本以为买了个大品牌,谁知是个烂东西,经常掉网,显示设备异常。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:49 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好。实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您可以调高一档试试哦,有任何疑问都可以联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
萤石京东自营旗舰店 尊敬的萤石用户,给您带来不佳的购物体验,真的非常抱歉!感谢您对我们店铺的支持,不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2024-05-07 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
2024-05-07 13:58 回复
j***b
心  得:
一、像素太低,大白天的,楼道明明不暗却搞得像半夜十二点一样,根本看不清脸,来人都靠猜,谁能想到标1的那张里有个人呢?二、反应也不灵敏,有时按home键得按两下屏幕才亮。三、从手机里打开有广告,而且看实时视频的时候竟然还要缓冲,用了那么多监控第一次遇到看实时要缓冲的,太耽误事了。四提示延迟,我从外面开锁进门,屋里面的监控都发来提示了,才缓缓收到萤石的提示,有时候还没有提示。唉,为了安全起见,我打算在门外再装一个监控,这个就当个门铃好了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈。APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-07 13:49 回复
C***-
心  得:
经常掉网,售后服务差
颜  色:
【经典猫眼】DP2C-1080P
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,感谢您对萤石的支持。
2024-05-07 11:19 回复
达***8
心  得:
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的, 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-02 00:54 回复
j***m
心  得:
手机提醒弹窗隔几天就不提醒了
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:34 回复
啊***哈
心  得:
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石用户,首先感谢您的支持,抱歉给您带来不完美的购物体验,产品的活动是限时限量的,且不同时间会略有浮动,需要抢购秒杀的哈,这个还请您理解呢。关于耗电问题,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:37 回复
j***y
心  得:
发错货了,还没收到。
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢。如您在设备未收到的话,您可直接联系售后客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:57 回复
j***d
心  得:
待机时间也就50天左右,比广告80天差的太多
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:27 回复
墨***贝
心  得:
内存卡都漏发了,一连联系好几天解决速度慢
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 抱歉给您带来不好的购物体验,由于SD卡是小件,您仔细在包裹内找下哦,SD卡是和摄像头一起放包裹内的,不是放摄像头包装盒内的,另外您查看下是否包裹是否存在破损情况,如发生破损情况,可以拒收之后第一时间联系客服,客服会联系快递处理的哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-07 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
总体不满意: 1每周充一次电,并不是吹嘘的八十天, 2手机app看存储卡录像看不了,另一个分享的手机可以看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
待机时间太短,买之前问过客服充满电正常可以使用两个月左右,结果一个星期左右就没有电了
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-04 22:32 回复
y***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 抱歉给您带来不好的购物体验,由于SD卡是小件,您仔细在包裹内找下哦,SD卡是和摄像头一起放包裹内的,不是放摄像头包装盒内的,另外您查看下是否包裹是否存在破损情况,如发生破损情况,可以拒收之后第一时间联系客服,客服会联系快递处理的哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-03 13:54 回复
j***p
心  得:
品控很差,退货了。 摄像头后面的那跟铁管粗细不均匀,前面细后面粗,往门上面装,剩了不到1㎝塞不进去了,无奈退货,只能把原来的猫眼又装回去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-01 10:26 回复
j***4
心  得:
没有自动24小时录像功能,问客服也不回!3月26号晚八点前20名半价!前二十名要四月六号才公布过,需要这么多天吗?刚好七天退换期,妥妥的套路……!感觉上当了!
颜  色:
版  本:
无卡
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,非常抱歉给您带来误解,门禁类设备属于电池续航产品,检测到有人之后才会录像和推送消息,不支持全天录像的哈,定位和摄像头是不一样的呢,灵敏度问题您可以在APP上调节下。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-04-01 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准