狗***7
商家的服务态度非常好,回答问题及时,解决问题迅速,给予客户良好的购物体验。物流速度快,准时送达,没有延迟或丢失的情况。包装精美,保护得很好,没有破损或变形。性价比很高,价格合理,物有所值。使用体验很好,功能齐全,操作简单,符合个人需求。
懿***t
还不错,续航能力很强,小巧玲珑,携带方便。
j***U
还是爱国者好用,小巧精致,功能齐全,物美价廉。
迷你触屏发声词典-16G
连一个OTG都不送,拉
3***n
很不错减价才入手的,很划算质量很好,不过还是比~官方旗舰店的贵了点
简***叶
这款商品真的让我惊喜不已!设计精致,功能齐全,使用起来特别方便。质量也超级棒,耐用又实用。总之,物超所值,强烈推荐给大家!
u***k
产品质量很好值得购买的时候
T***i
不错, 待机时长:较长 做工质感:精致 音质音效:清晰 操作难易:简单
新款拍照摄像播放器-64G
看小说往左划页数是往右翻,往右划是往左翻。。虽然左右两边点击是正常的。。
新款拍照摄像播放器-32G
杨***7
整体不错
a***连
小小的好用,小巧又好用
u***k
产品质量很好值得购买的时候
龙***6
爱国者mp3是我从小用到大的随身听,精致小巧,音质有保证。绝对是很好的电子产品,一定支持爱国者!支持国产电子产品!
新款拍照摄像播放器-16G
做工质感:好 音质音效:很不错 待机时长:续航长
迷你触屏发声词典-16G
一直都相信京东自营的,服务好,产品正。
u***j
小巧,音质音效不错。
迷你触屏发声词典-16G
价格,外壳,Tf卡,电池容量完胜同款纽曼,而且在爱国者中性价比最高,如果外放声音再大点就是完美
迷你触屏发声词典-16G
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
居***北
都挺好,就是没有保护套
迷你触屏发声词典-16G
作为mp3的基本功能还行,但是视频播放功能很鸡肋,具体的视频格式也说不清商品详情页是mp4 360*240,客服说是avi360*240,说明书上说是128*160,我每个都试了一遍,都播放不了 具体做工还行,拿在手里有点重量,屏幕基本上是像素屏,本来就是mp3,对屏幕要求也不大 而且收音机不支持外放
迷你触屏发声词典-16G
aigo爱国者娱乐影音京东自营旗舰店 亲爱的爱粉,您先消消气,十分抱歉给您不好的购物体验。爱国者京东自营出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,爱国者会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-03-31 23:38 回复
c***师
东西很好,性价比高,可是本身没有内存需要外接存储卡。东西使用非常简便,特别适合老年人用。是考了几首歌儿,存储卡除了写入速度慢以外没什么毛病。质量还说得过去。爱国者大品牌,值得信赖。
樱***年
买给孩子的,16G内存,还支持扩展,个头也不大,支持外放,支持蓝牙和有线耳机,……………………………………………………………………
可以用
完***6
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,第二次购买
j***A
挺好看的,小巧精致,配件齐全,音色不错,值得推荐!
8***n
大***宇
2022年库存,不具备mp4功能,虚假宣传,京东客服也不主动协调就当传话筒,触摸不好用!综合起来沟通体验非常差!建议不购买!
迷你触屏发声词典-32G
aigo爱国者娱乐影音京东自营旗舰店 这边都是近期生产得产品哦 亲爱的爱粉,您先消消气,十分抱歉给您不好的购物体验。爱国者京东自营出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,爱国者会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-02-04 23:18 回复
小巧玲珑。电池也不错,可以一整天
迷你触屏发声词典-64G