老***铁
不错,给家人用的,音质不错。
湖光蓝
电***虫
说实话刚拿到耳机感觉非常一般,但是试听以后彻底颠覆了我的认知,高音清中音稳低音沉,基本上流行古典摇滚乐都能很好的诠释,加上漫步者的老牌子和双金标,完全可以闭眼入!
有点闷
雅典灰
送孩子的生日礼物,孩子还是很喜欢的!
柳芽青
国产品牌漫步者耳机🎧,还是可以的,买过很多产品了,这次双金标认证,最新蓝牙协议联接,主动降噪,音质比我之前的老款,提升不少,佩戴舒适度适中,买的橙色,配色也好看,没那么艳,推荐购买
晗***号
入耳式耳机戴久了耳朵不舒服所以买了头戴式耳机。第一次用头戴式耳机,降噪效果并没有想象中的那么好,不过价格也不高,还能接受吧。
云岩白
买的双金标的,但是说实话蓝牙版音质还是明显没有有线链接的好,通话模式会稍微有点不稳定,略微延迟。如果不是特别需要蓝牙的还是两百多那个性价比高些
寒***-
耳罩很软,戴了眼镜也没有影响,音质也挺不错,续航也挺好
云岩白
包装的很好,拆开试了下,质感很好,戴起来也很舒服,而且一点都不觉得沉重,试了下音乐,两只耳朵都很清晰,白色比较百搭,蛮不错的。
w***e
材质手感好,非常柔软,音质好,隔音效果也是棒棒哒
熙***批
可能是我之前听的耳机不是很好,用了一段时间后,感觉超乎我想象!!!!!
西***狼
做工质感:整体质感很不错,摸起来的手感也很舒服。 音质音效:降噪模式非常有效 舒适度:待的时间久之后,耳朵不会受到太强的压迫感。 续航能力:续航时间挺长的
云岩白
好看~物流很快,不怎么重,音质可以
荒***贩
音质非常好,佩戴舒适度也不错,
云岩白
降噪效果真的惊艳到我了,音质也还不错,总体来说非常不错,是我买过的头戴式蓝牙耳机中最好的了
火***秀
降噪效果不错,孩子很喜欢
瘦***呀
耳机很不错,颜色外观很好看,质感挺好的,音质挺不错也很降噪。佩戴起来很舒服,续航也很棒。戴入耳式的耳机戴久了耳朵疼死了,决定买一个头戴式的耳机,纠结了很久不知道买哪个品牌的,最后选择了这个品牌,这个价格真的很值。
園***烊
很不错的耳机 使用感很好呢
a***醒
东西不错,贴合耳朵,但是戴眼镜的朋友就最好不要买了,对耳廓和眼镜的双重挤压,降噪符合这个定价,续航还行,低频有点潜不下去,器乐声音分不太开,续航因为主要是在家用所以没什么感觉
j***K
耳机很方便,无线连接的情况下,比入耳式耳机听着舒服,续航比较强,大概能用几天吧,如果只有听不久那么应该可以很长,耳罩虽说是橙色,其实有点偏粉色,总体来说我没有什么不满意的点,喜欢的根据自己实际条件和需求选择吧
七***y
音质非常好!!!!!?
j***Z
之前买过漫步者音箱 质量不错 性价比很高 这次买了耳机 总体使用感觉不错 ,音质 续航都可以 做工中规中矩,希望能长久使用。
g***d
降噪效果:鼓声几乎可以完全屏蔽掉,人声一般。 佩戴效果:不夹头。
夜***胧
入手2天了,连接笔记本使用,蓝牙不时就会自动断开再重连,特别是如果播放中间有一两分钟静音的时候几乎一定会出现蓝牙断开再重连的情况。就这一点来说,这个所谓的双金标使用体验远远不如lolli3,后者音质先不说,好歹人连接稳定啊。
雅典灰
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的体验,建议您尝试在其他手机上体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:52 回复
秋***叶
无托,评价一下 优点是音好,不夹耳舒服,可以如图一样挂在挂钩上,方便,服务好,快递快 缺点是耗电有一丢快,夹头发顶着脑袋 最后伸缩条不太好这是头戴耳机通病就不算缺点了,其他都不错,三百性价比之王,可惜实在是不适合我,不过还是给好评
i***9
这个价位,降噪和音质的确做到了平衡,不错。
云岩白
外观漂亮,做工优秀,用料给力,镁合金框架!屏幕显示效果出色,刷新率300Hz,键盘手感极度出色,按键回弹舒服,外放音质很棒!散热实力很强,静音效果不错!
她***给
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的
A***z
这个价位也就那样吧,没什么要求了