u***o
京东平台,这速度也没谁了吧,太给力了,昨天下单今天到,安装简单几分钟就安装好了,卖家说称重100KG,我80KG坐上试了一下还可以挺结实的
j***V
物流太快了,当天下午拍第二天上午就到了!棒棒哒
艺***某
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
4***n
物流很快,安装极其方便,质量很好可以坐人
80cm
鞋登做工精细,结实,与描述相符 价格实惠 美观。
80cm
鞋子不乱堆,干净整洁
80cm
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了
依***3
挺好的,好安装,质量也好,特别满意
浩***沙
尺寸合适,也挺简洁,就是材料单薄点
吴***1
我郭某龙觉得质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
吴***1
换鞋凳很结实,看了很多家最后选了这个,没有失望。安装方便。坐起来很舒服。空间也很大。一下变整洁了不少。以后穿鞋轻松多了。
u***y
非常好用。
80cm
还是可以,质量还是可以,就是价格我觉得稍微贵了点。
灬***哦
无破损,安装简单,性价比偏低
80cm
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
60cm
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
80cm
不错,鞋子规整很多。
0***p
看着蛮扎实,无异味。
80cm
买的长度刚刚好,但是坐凳有点滑,坐凳那层中间多一根管就好了
王***6
j***E
收到商品与实物有差异,下面一层中间没有档!
60cm
do56hf557ighpz 感谢您对本店产品的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2023-08-24 12:08 回复
质量很好
小***睿
很好,买来放鞋,当鞋架子,挺好。
60cm
非常棒,已经装上了用起来了。特备满意。
80cm
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
k***p
坐垫固定方式较差,有时候动作一大,坐歪了坐垫就跑了,坐了个坑。
60cm
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-09 08:29 回复
物流快,物品不错,使用方便。