非常好,很结实,组装简单
j***R
买来给老人放家门口出门换鞋可以坐着,比较方便,钢架子的比较好用,不怕有水啥的,家里有小狗也不怕,承重力也好,主要两用,可以放一些出门穿的鞋,喜欢
l***果
架子很牢固,自己也容易拼装有配送的内六角扳手 如果自己有专用工具会更加节省时间 送的好小
80cm
凳子尺寸非常合适。放在这个地方也非常适合。不占地方。。。非常好看,小巧而精致。。。。好看的。宽度也非常适合。。。。不错的
r***g
这个门口的穿鞋凳还是比较合适的,装配起来简单快捷,整体看着也比较大方,挺结实的,我160多斤坐在上边没什么压力,细节有点粗糙也能接受吧
守***2
京东自营产品放心购,物美价廉,快递哥服务好!
60cm
新家刚刚装修完,还有好多细节问题,门口的换鞋凳就是其一。选了这个有两层放鞋位置的,这里还可以。无论如何点赞京东物流,神速。
我***胜
垫子设计不合理,一坐就塌下去!
80cm
大***雨 感谢您对本店产品的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2024-02-16 08:20 回复
理***子
安装方便,简洁大方,节省空间!
飞***琴
一般般,坐垫不行,反面送来就破口一角
豆***a
质量非常好第二次够买了物流也很快很好快递小哥也非常好值得购买下次还会够买非常棒的一分钱一分货不错不错哦以经推荐朋友们点赞点赞
60cm
放冬天的鞋高度不够,鞋凳质量可以。
h***t
物美价廉,物流给力,值得回购。整体上还可以,趁活动价购入的,安装较为简单。就是稍微有一点不太平稳,不影响使用,可以放4-5双鞋吧。
人***-
质量还行,就是发货时没有配件包,装不了,好在商家补发了,基本满意
很实用
承***9
质量不错 服务好 下次还来😄
60cm
赞赞哒,尺寸合适,材质坚固,在门口刚刚好
80cm
好用,性价比非常高,安装简单。
鹅***蝶
本人在京东挑选了很长时间才选择了这件商品,没收到商品的时候还心怀忐忑,但等我收到快递给它拆开的时候,真是内心无比雀跃,非常满意,从外观到直观感受都很喜欢了,店家也非常靠谱,这是一次非常高兴的购物体验,价格也很便宜下次还来购买。
80cm
座垫舒适,结实美观,尺寸准确,安装便利
p***I
安装简单,质量很好,可以买。
d***d
鞋凳非常好,能坐能放鞋。
梦****
安装方便,无异味,非常好用
60cm
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
未***牠
两者焊接处太简陋!只焊接一边,其它三边都不焊接!不牢固!
80cm
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-17 20:53 回复
u***j
头天晚上下单第二天上午就收到了,京东物流很快,组装简单,小巧玲珑也很精致还不占地方,放在门口处刚刚好,质量不错,下次还会光顾顺便给京东点个赞……
r***g
简单大方,又比较实用,安装起来也很顺畅,工具都有,操作难度不大,女生也可以简单高效处理,放在家门口拖鞋不再散乱,推荐购买
何***啦
不错,质量还可以
60cm
产品质量非常高,与卖家描述完全一致,非常满意,完全超出期望值。 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 客服服务热情周到,有问必答,回复速度快,让人感到舒心。 价格合理,性价比较高,经济实惠。 服务态度非常好,让人感到温暖和舒适。
h***i
京东平台,这速度也没谁了吧,太给力了,昨天下单今天到,安装简单几分钟就安装好了,卖家说称重100KG,我80KG坐上试了一下还可以挺结实的