不***了
水泵挺小巧,很有份量,就是管径是一寸的,普通家用需要买转接头,运行声音也比较静音,基本上水流声就遮盖住了,总体还是非常满意的。
PB-BOOST-first
大品牌,东西很小巧不占地方,快递也很快
O***n
这款增压泵体积小巧,增压、稳压效果明显,而且运行起来相当安静,无震动,比燃气热水器运行的声音还小,很好的解决了市政供水压力不足或者不稳导致燃气热水器断火的问题。值得推荐!
木***y
购买之前多次咨询伊兰客服,客服很快速匹配智能盖型号, 收到货很快安排了上门安装,智能盖功能很多满足日常生活。
落***城
水泵收到感觉还是很不错的,用料很厚实,做工精细,边缘光滑无毛刺,运行很静音,超级重,大品牌用着还是很放心的,真的非常喜欢,整体说没有任何问题,卖家包装认真,多层包裹,没有任何磕碰损坏的问题,绝对物有所值,推荐购买。
白***6
非常好,值这个价。
PB-BOOST-first
东西不错,声音很轻很安静,安装师傅也很给力,很快就装好了,很满意的一次购物体验
L***个
可以好用。体用料厚实,铸铁的。
PB-BOOST-first
适用场景:单点增压 材质工艺:铸铁机身 外形外观:小巧精致 其他特色:噪声很低,小功率175W
六***屋
安装好迫不及待来评价,增压效果明显,解决了之前用水的苦恼,非常静音,水声几乎盖住了水泵工作的声音。一分钱一分货,值得推荐!
PB-BOOST-first
不错,值得推荐,声音非常小,
人***买
自己买了俩转接头直接接到热水器上了。(忽略它的方位,被角阀挡住了放不平) 效果很好,符合预期,原本热水水压是比冷水小的,加上后热水水压非常足,符合加压1kg左右的效果。(原本冷水在2kg左右) 运行噪音很小,在水龙头和热水器的声音下完全听不见一点点声音。
u***c
水量大,声音小,我到第三次才找到这个宝贝,真的不错
PB-BOOST-first+配件
我是要表扬一下这个设备,1是解决了我楼上水压不足问题,2是设备的声音很小! 以上两点是我们最关注的焦点!最后我想告诉大家的是,设备的功率很小效果很好!身边的朋友都说我的解决方案很不错!自己动手安装的哦!看图
PB-BOOST-first
噪音确实很小,价格小贵,安装更是不便宜。
PB-BOOST-first
太静音了,等下次有活动再买一个!
8***y
声音小,增压效果明显。
喬***廉
京东商城自营商品威乐家用自来水管道增压泵设备已经搭乘京东物流快递配送运输到货!商品比较适合家庭自来水管增压使用,安装固定连接比较方便简单,设备采用智能增压设计,比较适合家庭生活中使用。选购智能增压泵还是京东商城威乐产品比较好!
听***友
水流明显变大很多,安在热水器的出水口,对热水进行增压,洗澡时明显感受到水压变大,购买时注意是挂墙使用还是水平放置使用,挂墙使用需要配专用的安装挂架。嗯哼哼哼哼哼哼。
y***n
声音安静,比预期的还要安静一点,大小比预计的要大一点,压力还行,就是没有自带的固定装置,对施工环境要考虑一下。
7***f
水泵已经安装好了。使用效果和描述的基本一致。希望至少用到五年以上。
m***u
安装简便,质量可靠,效果非常好,值得推荐!
u***h
昨天晚上收到了,约了师傅今天安装,静音,水流比原来的增压泵还差一点。原来的扬程9米,这款12米(功率175W,原来的90W)。下回得换扬程大一点的。
l***g
增压确实有效果,因为怕声音太吵,买的小型的,增压1公斤左右。水流比没装之前急了不少,安装师傅也挺有耐心的,安装收取的费用也还算合理。
PB-BOOST-first
装好了,声音很小,效果很明显
PB-BOOST-first+配件
真应该早点买的,有了这个水泵,水流大了一倍,洗澡洗菜都很舒服,以前洗澡冷水调多了变冷水,现在可以1⃣️个舒服的热水澡了
0***f
非常好
****有
很满意的一次购物,买得放心,用得安心!完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
航***g
增压泵已安装好,效果比之前好多了,很满意,安装师傅很专业,给个大大的赞👍!
c***h
这次的水精灵除了水压稍稍增加的少一点,但真的是安静,运行的时候真的是润物细无声。 忍受了威乐330的飞机般噪音,啥水压都不是关键,压力小点可以接受,噪音决不能妥协,水精灵才是家庭优选。