j***雲
墨镜不赖,带起来很轻巧,很舒服,而且不涨眼睛,带在鼻子上也很轻巧舒服,会推荐给身边的亲朋好友,开车也很清晰,不错不错。。
猪***W
很满意的一次购物,这个眼镜套在近视眼镜外面正好,视觉也清晰。京东京造值得信赖。
童***好
快递包装完整,送货速度很快。选了好多款对比一下最后还是决定下单京东京造的,到手试戴后很喜欢。整体重量很轻,佩戴上无负担,看的很清楚。
d***璞
东西可以,不重,戴上不碍事,不过塑料感挺强,不知道能用多长时间。
咕***c
还可以吧 穿脱还是不如片装的方便
阿***柠
暑假期间长途自驾,晚上开车。看到前面的红色的后尾灯和闪光灯。眼睛很难受,每次琢磨着想着买一个墨镜。后来搜了一下,发现京东京造有这个东西,于是就下单买了一个,收到货后发现这个眼镜挺大,质量也很轻,即使你戴着近视眼镜,也可以戴上这个墨镜。遮光效果很好,目前没有发现其他问题,推荐。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
梁***4
性价比高,大太阳天开车必备!
B***7
这款墨镜真是太棒了!设计时尚,戴起来非常舒适。镜片质量优秀,能有效阻挡刺眼的阳光和紫外线,保护眼睛不受伤害。镜框结实耐用,不易变形,经久耐用。而且,颜色搭配很时尚,可以轻松搭配各种服装风格。总体来说,非常满意这次购买,强烈推荐给其他顾客!
呆***8
直接把近视眼镜卡到里面,很好
偏光镜片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好,您没有描述具体的中差评原因哦,我们希望得到您的反馈,产品使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-27 16:32 回复
阳***Y
京东京造这个眼镜的套镜还是蛮不错的,非常轻,也很容易就可以戴上或取下,整个对光线的过滤,也是比较好的,也是戴近视镜群体的福音,当时在京东京造跟小米之间进行了犹豫,最终还是选择了这个挺好的
清***止
镜片什么时候掉了,我不知道还戴着上街醉了
偏光镜片
jd135030ixf 尊敬的京东京造顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会第一时间为您提供满意的售后方案哈,麻烦您及时查看聊天信息。您反馈的问题我们会及时核实跟进处理。再次抱歉给您带来不便,我们将会持续优化产品和服务,力争给用户带来更好的购物体验。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-27 17:05 回复
P***9
近视眼的福音,特别好,完美切合眼镜,做工也挺好的。
i***n
已经带上了,开车很实用
买了开车用的 好用的 可以戴在近视眼镜外面 方便哦
偏光镜片
戴着还可以,套镜的选择太有限了
偏光镜片
眼镜今天11:50收到第一时间打开就用上了,大中午天气接孩子戴着眼镜感觉天都凉快了,遮光效果很好非常满意。
红***哟
墨镜很好看,质量很好,做工精细,戴着很舒服,满意。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
红***哟
墨镜很好看,质量很好,做工精细,戴着很舒服,满意。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***X
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
g***c
用了一段时间了,材质用料很不错,看起来挺上档次。偏光效果也很好,现在有太阳亮度太高的地方已经离不开它了。作为一款套镜,戴在眼睛外面也没什么不舒服的感觉。
h***g
包装得很好,有个盒子,还有二片擦镜布。非常非常的轻。我这种不戴眼镜的带戴着也没觉得鼻子疼。戴上觉得镜片是比较大的那种,自己头小,看起来跟卖家秀有点差距。怪自己长得不行吧。
s***e
近视眼👓眼镜的福音,经常因为自己眼睛近视戴着眼镜,没办法可以戴墨镜,试下这个墨镜可不可以用,这个夏天就可以用到了,试下效果如何
偏光镜片
真的很喜欢这个墨镜啊,戴上超级酷😎,近视星人的救星,套上去整合适,超级超级推荐,套在近视眼镜上,大小刚刚好,之后带出去试试,不错不错,推荐购买,性价比很高,值得下次再来回购,刚好适配
S***O
效果很好,但是有点紧,夹脸
大***5
偏光镜片
京东自营的产品,确实不错,
偏光镜片
确实是很中规中矩的偏光太阳镜,遮阳效果还不错,太阳直射也不怕,自带有镜框托槽,可以把近视眼镜套进去,总的还说的话偏向实用。
偏光镜片
收到货,快递送达快捷,快递小哥服务周到.热情、耐心、有礼。外包装盒设计完整精美素雅。镜子设计美观大方上档次。质感轻巧,材质优良,性价比高,配戴舒适。京东京造追求品质,买的开心。