j***S
音质很好,性价比挺高,值得推荐
音质不错,人声效果佳,老品牌(ʘ▽ʘ)👍
H***3
爽,之前一直用买声卡送的那种入耳式监听,用了六年,今天才买专业监听,舒服!
M***K
挺好,符合预期,满意
S***7
避免买到来历不明的货,选了官方店,略贵。声音符合预期,干活娱乐兼得的好选择。
品质很不错!!!!!!
羊***陀
好看又好用,声音细节丰富,太喜欢了,经典,就是有点点夹头
水***街
为了方便在吵杂的办公室听音,专门选了一副耳机,看评价都说不错,收到之后立马试了下,还可以效果,而且非常便于收纳,平时带在身上听歌也很不错
C***6
音质很好,耳机是封闭式的,物理上减轻噪音,耳机声音细节也很到位,低音很有感觉,第一次买监听耳机,对声音效果很满意,就是感觉有点紧,带的时间长会不舒服。
小***d
索尼(SONY) MDR7506 监听耳机 HIFI头戴式 游戏 听歌 录音专业降噪有线耳机无麦克风
魔***流
感觉确实跟一般的耳机不一样 准备开始学电吉他了
国***来
j***P
除了电话线别的都很不错,电话线还是有点太重了.
b***l
o***T
戴上舒服,音质也不错。
马***R
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
啥***d
第一次用监听耳机,确实比之前的普通耳机要好,可以听到更多细节。但是佩戴不是很舒服,有点压耳朵。
戴***戎
质量不错,下次还来吧
声音回放很清晰的耳机,可内收折叠,送小布袋。
我***岁
首先是很漂亮的外观,不压耳朵,高级的伸缩金属条。听音乐还得是hifi耳机,音质没的说!电脑可以用eq软件调音,增加一点低频!虽然是监听耳机但是总体三频均衡,摇滚能胜任。最最最主要的是,随便买个蓝牙耳机就得上千,用这个听音乐这种享受只需799!!!不香吗?!太香了!我爱我东!
每次买东西,优先考虑京东,商品品种多样式全,快递基本第二天都能到达,有问题可以随时联系售后解决,快递员小哥哥态度好,很满意,京东购物省事又方便。
耳机降噪效果很好,防尘罩不错
M***u
舒服 音质音效:清晰
这个产品真的太棒了👏,唱歌必备
知名品牌、专业型号,值得拥有
人声特别清晰 好好好好
南***鸾
索尼我之前接触过的产品都是黑色包装,现在这个白色有点果里果气的哈哈哈 这个耳机其实还好啦,不全那种特别老的款式,电话线也挺不错的,不算累赘,毕竟我也不带这个出街
白开水味道,很少音染,监听风格,退烧神器。三频还可以,应该听古典纯乐器小编制不错,但它不是讨耳朵喜欢一个耳机,看个人喜欢的风格,入手需谨慎。听说这东西和爱科技k3风格差不多,最接近哈曼曲线,但对比起来还是k3好听,毕竟k3是曾经非制定的第一个万元塞皇。
t***n
佩戴垃圾,声音薄刺,解析声场啥的不行,就价格来说就不多挑剔了,但是非干活的还是别碰了。
还原度真好,不错的监听