味道是没什么,就是枕头好硬,枕着不怎么舒服,不值这个价
⭐【店内TOP1】泰国原装波浪枕
dw16c99sz1q0yj 尊敬 的用户您好,感谢您选择THAISEN品牌。很抱歉因为产品问题给您造成了困扰。我们枕头的软硬度都是技术人员根据人体工程学专业设计的哦,所设计的软硬度是适合大部分人保护颈椎的。但由于每个人对枕头的高低、软硬程度的适应情况都是不一样的,出于用户体验,我们店铺设有30天试睡活动,如果您觉得不合适的话,可以联系商家在线客服处理售后哦。同时如您对我们商家服务或者产品有任何指导意见的话,欢迎您提出,我们将虚心接受您的指导,力求日后为用户带来更好的购物体验。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2023-04-15 15:42 回复
u***b
乳胶枕头表面有点瑕疵,存在毛边和裂缝。
⭐【店内TOP1泰国原装波浪枕】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择THAISEN ,因天然乳胶材质的特殊性,乳胶在纯物理注模成型中易产生泪痕、毛边或缺损等现象并非质量问题,不影响使用的哦;如您对咱们的产品任何的疑惑,请先第一时间联系告知我们哦!可提供相关图片先联系本店在线客服为您解答的!我们会收集您的意见,日后改进做得更好。相信您的建议对我们很重要!希望能有您的一直支持,祝您生活愉快!
2022-12-04 18:15 回复
q***w
⭐【店内TOP1】泰国原装波浪枕
dw16c99sz1q0yj 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾!如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-04-11 13:53 回复
q***a
哈哈,品牌的吊牌,客服给下各种证书号码来查查吧,还是有点味道。三星给你,今晚试一试睡眠效果。
⭐【店内TOP1】泰国原装波浪枕
dw16c99sz1q0yj 尊敬的用户您好,感谢您选择THAISEN品牌。我们的枕头是泰国进口的哦,采用天然植物乳胶,安全健康无害,您可放心使用。关于气味问题,因为快递经过密封包装运输,建议您到手后可以先拿到阴凉通风的地方散味几天,一般气味就会消散哦。由于每个人对气味的接受程度不同,出于用户体验,店铺也设有30天的试睡活动的哈。如30天内试睡不合适,您可联系商家在线客服为您退换货。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2023-04-18 09:30 回复