商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***z
心  得:
别提了,不建议购买,耳机质量差到无语,说是我人为扯的,买回来七部,七部耳机全部三天之内都坏了,笑死,买了七部,来来回回退换货我换了三次,才弄好!要不是前面两部用了,不给退,没办法,另一个店让我配,我宁可多花点钱在实体店买,简直无法形容这质量
颜  色:
999PLUS加密款+耳机
VC主** 用贴纸把充电接口贴住充电,还说充不进去也没谁了,跟你说是自己原因,还说我又不知道,没见过你这样的。
2023-11-01 16:51 回复
w***衣
心  得:
发货速度很快,服务态度也不错,感觉质量也不错,挺喜欢的,点赞(。ò ∀ ó。)。
颜  色:
888S经典版
一***-
心  得:
对讲信号强,声音是哇哇地!充电速度还可以,一次充电开机三四天没有问题,掉地下几次也没咋地,总体还是蛮不错的
颜  色:
UV-9R商务版活动链接
海唯联京东自营旗舰店 感谢您的认可,您的支持就是我们永远的动力
2023-09-04 14:02 回复
u***p
心  得:
干扰大,通信距离短
颜  色:
UV-5R手动调频
对讲机001 所有的专网对讲机通话距离是根据环境而定呢,有塔台基站的地方确实都是会受干扰,专网机无法避免呢
2023-08-06 21:53 回复
小***z
心  得:
在其他平台也搜索了相关物品但是都没有京东平台上提供的物品好,京东平台提供的物品种类多,收到货以后也是不负期待,质量非常的好,摸起来很厚实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
声音清楚
颜  色:
UV-5R手动调频
注册会员
心  得:
商品很好值得购买
颜  色:
UV-5R手动调频
VC主** 感谢您的认可
2023-04-19 09:31 回复
s***f
心  得:
对讲机特别好用,声音干净没杂音,赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VC主** 感谢您对产品的认可。我们力争给客户更好的服务。
2023-03-24 17:30 回复
w***衣
心  得:
收到货了,发货速度很快,很喜欢,质量不错的样子哦,
颜  色:
888S经典版
娟***Y
心  得:
已收到,快递服务非常好,感谢!
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
VC主** 感谢您的认可。祝您生活愉快
2024-03-09 15:44 回复
j***a
心  得:
买到的产品很不错,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,质量挺好,快递很满意
颜  色:
j***z
心  得:
物美价廉去外面买都没这个价,商家态度很好,服务态度挺好的服务一流,很愉快的一次购物
颜  色:
j***q
心  得:
跟实体店的一样,我用我的亲身经历告诉大家,是我很满意的一次购物,价格适中比商场买的划算多
颜  色:
j***y
心  得:
我觉得还是不错的,对得起这个价格,商家服务热情周到,发货速度很快,五星满意,很贴心的产品
颜  色:
j***T
心  得:
很喜欢。非常好的产品,下次还会光顾的。卖家的服务态度很满意
颜  色:
j***n
心  得:
快递够给力可以赞一个,质量比我想象中的还好,商家也很诚信
颜  色:
j***v
心  得:
收到,质量很好也很满意,总的来说很好,真是物美价好吧
颜  色:
j***8
心  得:
质量真的很好不多说 杠杠滴,快递速度挺快的
颜  色:
j***3
心  得:
这个价格能买到这么好的东西真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒!
颜  色:
j***p
心  得:
收到包裹的时候,打开一看,很惊喜,质量很好 好评
颜  色:
j***m
心  得:
能买到这么好的东西真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意
颜  色:
j***w
心  得:
产品不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的阿!
颜  色:
j***T
心  得:
收到!太棒了,比想象的还要好,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特别好
颜  色:
j***t
心  得:
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
颜  色:
j***G
心  得:
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
颜  色:
j***J
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
j***Q
心  得:
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
颜  色:
j***s
心  得:
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
颜  色:
j***t
心  得:
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准