【64G大容量】专业录音/可挂绳
3s6iyy1lp7l2o8 您好,非常感谢您在京东选购新科录音笔,您购买的这款A02专业录音笔,32G大容量。机身小巧,合金材质,镜面设计,特制挂绳孔;操作也比较的简单:开机-录音-播放,一气呵成。外放音量可以调节,支持循环播放和A-B复读,可根据需要开启声控录音,支持line-in内录,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-05-22 19:25 回复
王***魁
电池耐用,录音清晰,便捷,!
32G大容量,长时间待机,充一次电可以连续录6-7天
【专业降噪】无损录音/续航250H
多次实测,实际全录音状态,可录11小时左右 开启声控录音后,待机时长约13-17小时 大概率是厂货贴牌,工艺一般 送货速度很快 声控录音在市区不太实用,要达到非常安静才会达到阀门
【边写边录】超长录音18H/32G
挺好
【边写边录】超长录音18H/64G
漎***始
做工质量:做工质量还不错,拿在手上质感还是很好的。 外形外观:外观设计也还行,中规中矩实用。 灵敏度:录音的效果很灵敏, 音质音效:录音笔的音质还行,这价位很实在实用。很好。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
录音效果还行吧,没那么夸张的好,跟手机录音效果差不多,胜在方便,揣着你只要记得录音笔的状态都能打开录音,导出有点麻烦,有电脑就没啥问题。
u***d
蛮好用的,小巧,方便操作。按键明确好用,说明书说的很详细,试着录了两遍就会用了。质感特别好,拿着沉甸甸的,很有手感。关键是价钱贼便宜。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
包装精美,物流快,质量好。
我***呀
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
难***扬
换新,可感觉不是新的。
【专业降噪】无损录音/续航250H
根本用不了不是他描述的那样好,声音听不见问客服几次不解决最后听我说退货退款他就让我怎么做怎么做,事情多忙忘了申请退款退货,过了时间退不了现在不想怎么弄都不想用的心情也没有,想够买这款的宝子们尽量避雷尽量避雷减少损失以免造成麻烦,太垃圾太垃圾太垃圾太垃圾太垃圾太垃圾太垃圾
【32G大容量】专业录音/可挂绳
新科厂家号 您好,非常感谢您在京东选购新科录音笔,您购买的这款A02专业录音笔,32G大容量。机身小巧,合金材质,镜面设计,特制挂绳孔;操作也比较的简单:开机-录音-播放,一气呵成。外放音量可以调节,支持循环播放和A-B复读,可根据需要开启声控录音,支持line-in内录,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-05-21 09:40 回复
h***e
使用方便。 音质音效:声音清晰。 外形外观:外型美观,小巧使用方便。
【32G大容量】专业录音/可挂绳
东西非常好,价格非常实惠!
【轻巧便携】背夹可挂绳款/8G
东***啊
收到货了,用了好久才评价的,真心不错,录的声音清晰,小巧精致,拿着也方便,正常谈话用它就可以,不错不错,还可以下载音乐听,太棒了
京***城
和普通的宝珠笔尺寸差不多,下半部有笔芯能写字。不过这个笔操作起来很麻烦,只有一个灯,很容易搞不清有没有在录音。说明书写的很多,反而感觉很乱,如果想玩透要把说明书背的七七八八,有些功能还要配合耳机才能用,关键是这个耳机一般般,想换个好点的耳机都不行。
【边写边录】超长录音18H/16G
梅***6
物美价廉物超所值,试用一下很好用,比想象的好。
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
【录音手环】超长录音彩屏版/32G
新科厂家号 您好,非常感谢您选购新科录音笔。我们的这款手环录音笔彩屏版,操作简单,支持一键录音。显示屏采用省电设计,超过5分钟,自动熄屏,而且录音不会终止,最大限度的来延长录音时间,满电状态下可以连续录音约25个小时。此外不仅能录音,还可以当作运动计步器,是一款性价比非常高的录音手环。若是您使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,才能更好的为您服务。祝您生活愉快,期待您下次购物好评~
2024-05-21 09:41 回复
W***a
东西拿到手了,,京东物流速度非常之快,,头天下单,,第二天就拿到手了,,物品包装完好无损,一如既往的质量有保障,好评好评。
【超长录音260H】/强磁吸附/16G
【32G大容量】专业录音/可挂绳
#坏了,网购十年来只给过两个差评,你们店算一个
2024-05-17 11:37 回复
A***骨
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【32G大容量】专业录音/可挂绳
非常好,物流也非常快 音质音效:好 准确性:好 灵敏度:好
0***g
非常好用的一款录音笔!
【一键录音】声控录音/彩屏款/8G
物有所值 推荐大家购买 这是我拿到手后自己录的一小段音频用来测试 希望可以帮助到您😁
【专业高清】可扩展/可加密 16G
-***_
东西还可以,用起来也方便,不过声音大点还是有杂音啊
j***G
待机时间太短了