苍***英
第一次的主机比较脏,擦了也不舒服,就换了一次,换后的充电两天也没满,只好退货了。以前买的小熊的产品没出现过类似问题,这次购物非常失望。不过退货倒是挺顺利的。
【双核高效净化】双模式+无线充
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:30 回复
A***y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
南***辰
好,挺好的,物流速度快,东西不错,能看见明显的起泡。
岁***x
家里很多小熊的产品,这款小巧可爱,使用起来很方便,吃水果再也不用担心农药残留啦
n***9
挺实用的,葡萄,生菜🥬,都洗的很干净,吃着放心肉暂时没用过
【双核高效净化】双模式+无线充
非常好,这样吃水果放心了,小巧可爱
【双核高效净化】双模式+无线充
感觉还不错,使用时有气泡出来。
h***e
感觉一般,有种智商税的感觉
【双核高效净化】双模式+无线充
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
a***p
刚拆不来,还没用,到时看看效果
【双核高效净化】双模式+无线充
小贵,使用方便,希望真能去除农药残留
【双核高效净化】双模式+无线充
很好用,价格也很实惠,物流也很快。
梦***怪
性价比很高,可以放心购买!大品牌值得信赖,第二次购买,洗菜方便,也不知道管不管用,但是放心就好!可以放心购买!好评!满意!小熊确实不错!质量很好,有保障!满意的!
【双核高效净化】双模式+无线充
刚用一次,还可以。
【双核高效净化】双模式+无线充
非常喜欢,很实用,会继续关注。
【双核高效净化】双模式+无线充
小巧玲珑,非常好用啊
【双核高效净化】双模式+无线充
京东的快递员送货速度很快,第二天上午就到了。包装完好无损,机子质量不错,大小合适,使用频率高,值得给友友推荐~
【双核高效净化】双模式+无线充
我真的是太爱这个果蔬清洗器了,用它洗过的水果蔬菜都变得超级干净!😍完全没有残留农药和杂质。而且操作起来也很简单,轻松一转就搞定啦~真是居家必备神器啊!
包装完好 物流快 希望有用
八***糖
感觉洗的还挺干净的,也不知道到底靠不靠谱,求个心安吧。不过目前看来还是挺好的
梦***怪
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!用来洗草莓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
漫***雪
小巧玲珑,但挺沉。白色干净有质感。放在水里有白色雾状散开,蔬菜水果净化可见。就是电源线需要5V2A适配器,用手机充电适配器不好使。只好又在京东买了一个适配器。希望小熊这款商家配给适配器。
我***乐
方便快捷,送货及时,家里的东西基本上都在京东购买,京东的商品质量还是有保障的,相信京东
W***g
也没看出来有没有用,
藕***饼
比老式的就是好用,现在科技真的很厉害,蔬菜瓜果清洗竟然如此方便了。 价格也很亲民,性价比很高 为了全家人的健康,值得拥有!
-***-
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣ ﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
鲲***务