藏***华
床垫很舒服,价格还可以,买啦两个
u***h
面料柔软透气性好,。睡觉舒服
1.5*2m
在线下试过很多床垫,没有特别满意的,然后买了这个销量很好的,大牌代工,价格便宜,反而是最舒服的
w***w
送货快,卷包拆开很快就恢复了,床垫软硬不错。
1.8*2m
好,不错嘛,挺好的,嗯
咸***德
压缩成卷发货的,楼梯转角窄或者入电梯都没事,就是搬运比较费劲。拆封吸气很快恢复。完美搭配京东京造的床。这款偏软,比较适合我。
V***r
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优 秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继 续购买一次很好的购物体验,服务周到,物流 快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值 啊,果断好评!
虎***_
不错,就是为什么送上来了不帮我放床上呢,我都搬不动
q***9
非常柔软,特别舒服。重要的是没什么味道,甲醛含量低。建议把床垫塑料袋去掉使用,尽快释放甲醛排出,否则会沿着塑料袋缝隙缓慢释放,危害较大。
-***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,床垫很舒服,得劲儿,奈斯
泡***6
非常舒适柔软,弹性很好,面料舒适,也没有什么太大的异味,京造品牌十分不错,尺寸也很标准和床很适配,先买一张看看质量,很不错。
饶***福
独立弹簧,软硬度合适。
9***e
床垫很软,睡上去很舒服,没有什么异味,这样刚刚好,可以睡得香,价格略贵,不过整体睡上去舒服就好了。 还没有睡过,哪天有空了在家里试试睡眠质量如何。
1.8*2m
性价比很高的一款床垫,看了很多最后还是选择了京东京造,喜临门代工,品质值得信赖。。。
梁***瘦
非常好的购物体验,你可以永远相信JD
1.8*2m
巨好看,巨舒服,我喜欢睡软一些的床。小哥送上门,贴心。
1.5*2m
京东京造的资深用户了,买了很多京造的东西。这次搬新家,买了一个沙发,三张床,三个床垫,全是京造的。这张床垫是晚安丢球系列的性价比款,目前看起来还OK,等后续使用了,再追评。
1***货
好床垫绝对是改善睡眠的利器,之前的床垫睡起来腰不舒服,换了这个床垫没几天可没感觉了,厚度很好,软硬两个面,用起来有多种选择,很推荐。
一***j
这个产品无论从外观还是质量都是好的,达到了预期值,值得一好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流也很满意,整个交易过程很顺利,很开的一次购物体验。
伱***牛
非常喜欢 终于睡到了自己喜欢的床垫了
唉***杂
软硬适中,弹簧加乳胶,确实不错,性价比高
b***w
这是一个好评模版,平常主要在京东买东西,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
购***胞
非常好的床垫,比木板床舒服很多。而且又不是特别软,所以对腰还算友好。买了以后京东直接送到家。块头有点大,和家人一起打开以后可以直接使用。很好!
1.5*2m
京东京造弹簧床垫乳胶第一次在京东买床垫,千元性价比超高,物流快捷,送货上门,开箱检验后查收包装精美,床垫软硬适中,睡的很舒服,安稳的睡到天亮,弹簧也安静,翻身也没有吱吱作响,很满意,好评!
L***n
感觉太过于软了,中间承托感不足,只适合喜欢纯软的床垫人群,一般般吧凑合用再看看。
1.5*2m
6p95rvevx57uap 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。此款床垫软硬度测试结果为适中(4-6级),会比传统的硬床垫、棕垫偏软一些,详情页中已有温馨提示,喜欢硬床垫的可以拍3.5级以下的硬度。脊椎有曲线弧度,睡太硬的床垫容易造成腰部悬空、没有支撑,脊椎弧度变形。床垫测试的是睡眠状态下的的软硬度,用局部大力压床垫导致的下陷不能表示床垫的软硬度和真实性能。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 08:45 回复
u***o
货到及时,包装完好,谢谢京东。这个床垫是抽真空的,否则搬运会极其麻烦,铺的时候正反面也很重要,不能搞错了。整体尺寸正好,试睡中。
京东京造服务好物流配送时效快
7***民
1.8米×2米的乳胶床垫非常舒适,柔软度适中,支撑性很好,躺上去就能感受到满满的幸福感。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给需要购买床垫的朋友们!性价比很高,睡了一晚,很舒服。
u***n
顺丰快递送到,上楼,床垫质量很好,暂时来看京东京造还是可以信赖。
1.5*2m
软还是有弹簧好,不敢想象两千多的会有多好。 性价比很高。