十***银
据说很好用,我也买来试试,希望对化妆小白友好。看很多化妆博主推荐,应该是好用的,快递物流很快,好评
卧蚕笔 01天生裸杏
联名款送贴纸很可爱,还可以
a***g
操作简单,不需要太多复杂流程,颜色自然柔和
d***s
非常好
卧蚕笔 01天生裸杏
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
⭐【线条小狗】卧蚕笔04微醺粉钻
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
f***a
基本没给过差评,这次是对于京东客服专员的服务表示失望,明明是产品质量有问题,却因为外包装破损不给退,越来越不喜欢在京东买东西了。
崔***-
小奥丁值得信赖,用过他家好多个产品了已经,效果都很不错,这个价位里面已经算是很合适的了,颜色很真实,画卧蚕效果特别自然,很满意。
g***s
送货快
田***哒
很好用,很好上色,瞬间大眼卧蚕
卧蚕笔 02浮光白金
一次买了两只,笔好看、好用,快递很快。
⭐【线条小狗】眼线液笔 02棕色
笔身很可爱,出水均匀,赠品很可爱,推荐!
⭐【线条小狗】眼线液笔 01黑色
啦***8
很好非常好会回购的!
啦***8
很好非常好会回购的!
j***K
化妆非常方便,非常好用,活动买的也不贵,现在每天都要用,用来画卧蚕不要太好看那个粉色,非常嫩,觉得这个比另外一个颜色好看,可以放心买
郭***诗
看着还行吧,颜色也可以
O***L
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
O***L
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
卧蚕笔 02浮光白金
h***e
这个卧蚕笔还不错 还挺好用的
我***王
真的,超级无敌显色那个高光,#描线头特别特别细
卧蚕笔 01天生裸杏
“购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!”
卧蚕笔 01天生裸杏
在京东买东西了,东西使宜而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购
⭐【线条小狗】眼线液笔 02棕色
🎁颜值担当,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
小***姨
没有网上传的那么好,还可以吧
拾***梢
回购的第二支,很上手,不知道是不是个人原因,感觉持久度不够
挺好用的
卧蚕笔 01天生裸杏
很简单。好用好用……
卧蚕笔 01天生裸杏
小澳钉的这个卧蚕笔已经回购过无数只了,挺自然的,它有很多款,基本上每一款我都买过,一点都不假,弄上去的卧蚕很真,很值得推荐的一款卧蚕笔
卧蚕笔 01天生裸杏
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***j
双头使用方便,性价比高,大品牌值得信赖,化妆入门级选手必备,哈哈,裸妆也没问题,很容易上妆 效果挺不错的,效果很惊喜,推荐购买。