平台夸大功能,烘干功能为虚标,存在虚假宣传功能,烘干功能为,却在宣传,退货却推诿不处理,产品设计存在问题,浮夸宣传产品功能,欺骗消费者,大家千万别没,买了就会后悔,而且还不退,店大欺客,买了就是坑,不知道这么多好评是怎么刷出来的
松***机 亲爱的用户您好,对于您遇到的问题我们非常重视,希望您看到我们的回复后可以联系店铺客服发送一下您的联系方式,我们会有专员尽快联系您沟通解决。
2024-04-23 17:59 回复
u***o
挺好的,颜值很高,很顺利,声音很小
洗碗机已安装,虽然中间有点小插曲,但都完美的解决了。外观简洁美观,好评!
e***1
2024-02-11 18:01 回复
花***型
清洁能力:强 洗涤容量:大 噪音程度:有点响 不支持仅烘干,烘干90分钟还没全干,会滴水。
h***x
还不错还不错 颜值高
松***机 尊敬的用户您好,感谢您对松下洗碗机的支持,使用中有任何问题及时联系客服为您解决!松下洗碗机,解放双手,乐享饭后时光,让您生活更美好!
2024-01-18 10:30 回复
会***笑
外形外观:十分好看 清洁能力:正在体验 售后服务:还算可以 物流速度:非常不错 噪音程度:能够忍***涤容量:还算够大
松下厨卫电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对松下洗碗机的支持,使用中有任何问题及时联系客服为您解决,松下洗碗机,让您生活更美好!
2024-01-16 16:36 回复
终于装上啦,大品牌值得信赖,售前咨询,物流送货,上门安装服务都很好。
R***y
东西收到了 挺满意。是我喜欢的黑色。使用完再来评价哦
z***e
安装师傅很耐心,中途需要调整护栏杆都耐心等待,安装工艺完美,面板完美贴合橱柜,并仔细调试机器,仔细检查接水漏水情况,耐心指导操作步骤,一次完美的体验
13套黑 自清洁+母婴认证
买了好几样商品,都是松下厨电
月***见
安装完毕,和厨房很搭,以前用的台面款,趁这次搬家换台大的洗碗机,要是能多送点洗碗粉就好了。
13套黑 自清洁+母婴认证
还不错,很不错的选择!双十一买的优惠了不少,相信松下电器
海***8
包装挺好的,还没有安装,一直喜欢这个品牌的东西,安装后还会追加评价的。
麻***-
非常好!推荐购买!!
我***o
C***U
包装的很好 物流小哥也很好 改约了态度也很好送到家里~客服很耐心 服务的很不错 等待安装~
13套黑 自清洁+母婴认证
关注了一个多月这款洗碗机,厨房地方有限就这款无拉手的合适,外观也好看,功能该有的都有。活动期间价格优惠,送货也快。客服第一时间打电话给约安装,由于橱柜还没来所以没有安装。此次购物非常满意
13套黑 自清洁+母婴认证
整个购买安装过程比较曲折。一开始遇到预约安装改橱柜没预约上,后面经过跟客服售后反复沟通,如期上门安装。后续安装、改橱柜服务质量不满意,也反复跟售后客服沟通之后,第二次更有经验的师傅带着原来的师傅重新上门整改,效果有了显著提升,根据实际情况改水改电收费也在合理范围之内*元,总体来说结果比较满意。暂时只使用过自清洁功能一次,感觉没什么问题。
笑***湖
洗碗机很好用,非常不错,洗得干净,值得购买。
伊***4
外观颜值在线,质量棒棒哒。安装师傅专业,细心,耐心,值得点赞
啊***v
刚安装好,黑色面板也很好看
b***w
还没安装,以前就是买的松下,这次还是松下,一直相信老品牌,新势力不敢碰。
张***n
洗碗机很有质感,嵌入式没有违和感,值得购买
薄***1
轻***2
J***6
松下的品质没得说,真是超级棒的洗碗机,颜值无敌,而且做工一流!大家放心冲冲冲!
13套黑 自清洁+母婴认证
差评,太差了,机器没有到就签收了?没有收到,没有送到,没有改厨拒,没有按装。你们卖个鬼我给我吗?
2023-10-25 10:41 回复