d***p
外观很漂亮,还没试用
泽***6
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
ER-PGF40
梳子收到了,功能挺多的,买来给小朋友推头发,还有专门推鬓角的卡子,很高级的功能O(∩_∩)O
H***a
这个松下的理发器非常的好用,不同的转接头可能需要适应一下,但是一旦熟悉了以后剪得非常的流畅,没有卡顿,也不觉得扯到头发很好用
ER-PGF40
大牌子的刀头果然就是锋利,剪出来的效果非常好,不会卡头发,宝宝也很配合,第一次在家帮他剪。没有哭,声音很小,而且发型剪的也不错。
木***否
以前的另一款用了好几年了,也是松下,再买就继续用松下,剃小朋友的头发很方便
老***8
今天刚刚用,不如以前的好,声音也大,主要是使用的时候夹头发,疼了好几次
ER-PGF40
gjket63qo816oj 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-12 11:39 回复
v***0
理发器还不错,京东的发货及物流一直很给力!
3***g
送货速度快,价格相对实惠。
j***T
东西非常棒,不错不错。
日***明
声音还可以了,放手上打开不夹手,还没理过头发 期待效果吧。
非常好
u***g
原来的理发剪也是松下的,用了10年+,两周剪一次的频率。现在其实还可以用,就是怕哪天临时剪发时坏了,就麻烦。所以买一款备着。整个功能和以前都一样,用起来方便。适合剪寸头光头。
ER-PGF40
宝贝收到了,物美价廉,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。店家值得信赖。 理平头完全没问题。第一次用劲道还是挺足的。自己一个人全推光了,就是不太好清洗。
ER-PGF40
產品包裝良好,性價比很高,不錯的廠商給個好評
7***伙
用过最好用的理发器,已经购买两套了
市***仔
产品质量好!送货速度快!售后服务好!
大***0
很安静,使用起来很方便。京东物流快,服务好!
ER-PGF40
没有想到这款理发器超出我的想象,非常精致,做工非常好,严丝合缝,声音也不大,不愧是松下的品牌,家里的台灯也是松下的,希望用的时间也可以超出我的预期。
ER-PGF40
月子中心里面剃胎发用的是这款,回来就买的这个,声音还是比较小孩子不怕,剃得也很快
n***d
不错,虽然想支持国货最终还是选择了松下,金属刀头,但应该够用了!希望耐用!宝宝也蛮配合的!
8***c
从小到大,娃一直都是在家里帮着理发的,也不大愿意去外面理,现在慢慢大了,小时候的理发器也不大好用了,就寻思着买个新的,第一时间想到松下,趁着又活动入手了,收到后颜值在线,使用了一次的确很棒
0***g
满意物美价廉物超所值值得购买
j***K
很不错还会继续购买
应该不错
产品质量扛扛的,拿到就试用一下还可以,声音不是很大,比之前使用的飞科好用,物流很快,满意。
用了两次,理发的手艺提升了。孩子表示很满意
一直买的这个品牌的,好用。
这个剪头发的东西挺好用的,第一次买来自己用,应该能够有比较好的剪发效果。有了这个的话,完全可以自己在家里捡,大人可以用,小孩子也可以用。而且的话,在这个平台上购买的话,相比较其他的会优惠很多。优惠了*块钱。