忘***游
多次购买,一如既往的好,性价比高,记得勤换。
蚕丝柔纸尿裤L56+4片
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意!
蚕丝柔纸尿裤L56+4片
同城宝妈推荐的,开始还担心那么便宜的价格质量会不好,试用了之觉得很好,能装很多尿,又复购了几次。
卖***屠
感觉很不错,透气性好,也不会红屁股,孩子用着也很舒服。物流速度很快,当日达。京东的选品还是很可靠的。材料柔软,性价比极高,很棒。
m***粉
入坑了柔丫纸尿片之后,其他款都不太想用了!量多量少都能应付,轻薄,不会有闷热的感觉!量多的时候吸量很大,真的很喜欢用这种!每次都会趁活动囤点货!真的没有其他毛病
j***G
非常好,一直用柔丫,
某***人
柔丫纸尿裤老牌子了,家里的孩子从小就用的这会牌子的纸尿裤拉拉裤,这次给妹妹买的,客服推荐的这会,真心不错!价钱还能接受!不错👍 透气性:90分 吸收性:90分 轻薄性:90分 性价比:90分
S***6
柔丫这个牌子以前不知道,现在却经常买了,理由很简单,性价比高呀,而且质量还不错。要说纸尿裤这个东西吧,差不多就行了,再好也不能一直穿着。
安***9
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买超出预期,质量很好,做工精细,满意刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***s
好用,快递也给力,早上买,下午就到了,下次还会再来的
蚕丝柔纸尿裤M62片
一直用的这款尿不湿,透气不捂屁屁,价格实惠
吾***爱
透气性还是挺好的呢!孩子没有红过屁屁!也是轻薄型的,性价比还是很不错的,买过很多次了!也很柔软舒适的感觉!就是有点点气味不是很喜欢!
蚕丝柔纸尿裤L56+4片
很薄很柔软,现在都是用这个牌子。
u***n
纸尿裤一直穿到20个月大了,非常好用,性价比很高,用着也不红屁股,吸尿量很大,再大就得换拉拉裤了,京东物流超快的,晚上买第二天一早就到,点赞
p***o
从试用装到买了大包装,买了很多很多品牌的试用装,不计其数,这个是我为数不多从试用装转到正装的尿不湿。很轻柔,而且包装摸起来很好。
七***羽
漏尿漏到怀疑是不是自己不会穿尿不湿了,也不知为啥,五次里面至少有三次漏。
9***宝
尿不湿已经用了一段时间了,感觉很好,起初买了试用装很好,不红屁屁,不过每个人肤质不一样,可以买试用装试试哦
y***i
透气性很好,吸收力很强,轻薄柔软舒适,护理得当,小朋友不红屁屁,使用也很方便,性价比很高,颜值也很高,值得推荐购买,喜欢。
玥***婷
担心收到了,还可以吧,也习惯给好评。京东唯一的就是快递方便,但是送到乡下就不派送的,也是很无语。京东上价格会比其他平台的要贵一些,大家发现了吗?
j***M
偏小,和别的牌子比起来。勒肉s码相当于nb码
蚕丝柔纸尿裤S68片
1***-
透气性:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
蚕丝柔纸尿裤L56+4片
一直用的柔丫尿不湿,性价比不如以前了
邵***S
还不能发货吗,。。。。
蚕丝柔纸尿裤XL50片
大宝二宝一直用这牌子。三宝自然选择了,但是漏尿,码小,红屁屁,都来了,还是放弃了
蚕丝柔纸尿裤NB50片
好,质量很好,一直用
j***Z
小时候宝宝就用了,NB S有补贴,现在孩子大了,有活动会囤,
j***Z
从NB码开始用的,那时候NB S有补贴,现在孩子大了有活动也会买
蚕丝柔纸尿裤L56+4片
透气性:第一次购买这款,用的还行,没有红屁屁。 吸收性:吸收挺好的,就是有时候夜里会侧漏一点。 轻薄性:轻薄柔软,很贴肤。 性价比:价格算便宜的。 柔软性:轻薄柔软。 高颜值:可以
诺***爸
诺***爸