很好
乌***扎
很好。满意!
颜色
火很猛,很好用,就是还需要一个转接头,要不然气不能混用
帅***5
火力猛,稳当。
淡***光
试了一下,火力大,比我之前用那个大
颜色
支架烧的很红,担心会不会软塌了。一定要买一个挡风板,稍微有点风就不行了。
就是支架上面一半被烧的通红不知道有问题没?其他都挺好
阿***欢
户外气炉火力旺盛且容易控制,点火迅速稳定。材质坚固耐用,携带方便,防风设计有效,使用中安全可靠。适用于各种户外环境,烹饪效率高,是露营野炊的好帮手。
海***浪
气炉很小巧,做工精细,代工厂是知名品牌,好
颜色
1.这款卡式炉燃气灶真的太棒了!火力强劲,烹饪速度快,而且非常便携,适合各种场合使用。 2.卡式炉燃气灶外观简约大方,操作简单便捷,即使是新手也能轻松上手。3.燃烧效率高,节能环保,这款卡式炉燃气灶真是家庭聚会、户外野餐的好帮手。 4.做工精细,质量可靠,使用起来安全有保障,让人放心。 5.它的尺寸适中,不占太多空间,方便携带和存放。
G***k
颜色
买京东京造的产品第一次给差评,主要是没有转接头,买的气罐没用上,还要额外买个转接头,这个价格可以其他平台买一个炉头+转接头+三瓶气了
笑***爸
对比了很多分体式气炉,京造是性价比最高的一款,价格合适,做工扎实,设计科学,收纳便捷,要是能把转接头也一并带上就更完美了。试了一下火,感觉很不错,希望外出野营时不掉链子
还没用,先好评
u***g
火力很大,做工很好,值得拥有
似***年
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
颜色
收纳方便。收起来很小,还没实用过,能用多久谁又知道呢,买它主要就是为了小体积。不知道打火会不会用不了几次就垮丝,希望能多坚持坚持
M***师
这个 收纳起来很小,方便携带。
j***Y
做工精细,品质一流,收纳体积小,携带方便,尤其适合摩旅露营。
最***号
挺好,火小能吹灭,火大应该没问题。主要是买了另外一款,对比了一下,比较喜欢另外一个。但是这有防风,感觉不太稳当,又买了个架子。以后用两个炉子,这个煮茶另外一个烤肉。
颜色
火力很猛,收纳很方便,单独配了一个转换头,户外活动主大一个轻便
那***外
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。12 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度很好,我会再次光顾。 购物体验:很满意的一次购物,希望更多的朋友能信任这家店。 推荐理由:商品质量好、价格合理、包装严实、物流快、卖家服务好,是一次非常愉快的购物体验。
颜色
试了下,很好,火力旺,可调大小。
D***h
拿到手看着质量不错,哪天试用一下!
还可以
c***o
小巧稳固,价格也合适,携带方便,火力看着3.5KW的,自带防风,应该不错,还没有使用,没有高山罐,日常还是用卡式炉比较多,这个计划拿来烧水用,所以等转接头到了再试试
张***E
火力非常猛,携带也方便,搭配转接头能用卡式气瓶,成本也低
可***A
不漏气,出门冲咖啡用,手冲壶放上面非常稳,不像之前的,一碰就倒
落***嚷
很不错,全家人很喜欢。
扫***g
做工精细,品质有保障,京造品质,值得信赖