s***f
书包比同价格的书包要贵很多,书包偏大,分的口袋偏多
星野紫大号(星黛露六件套)
梦幻粉大号(玲娜贝儿六件套)
送给姐姐家小朋友的,质量还可以,商家发货慢,客服解决问题能力很差,最终浪费了不少精力才解决。希望商家提升服务质量
a***e
看到客服说书包重量750g就下单了,到货后不带玩偶称重1300g,也差太多了,难道净重750g的意思是布料750g,书包上的拉索、边袋、扣子、书包背带什么的都不算在净重里是吗?
梦幻粉小号(玲娜贝儿六件套)
垃圾商家,发货忘记发挂饰,和他们沟通,好几天竟然没有任何进展,垃圾商家,太气人
梦幻粉小号(玲娜贝儿六件套)
这个书包太小了,装不了多少书,尽然还是大号,
星野紫大号(星黛露六件套)
没用几天拉链就拉不了,换了公仔挂件到家就是烂的,在京东最差的一次购物体验
j***V
太差了~太重了,没有放东西都很重,要是放书包小孩累得慌!吊牌不见了,一次都没背过,也换不了了,直接放起来,浪费钱的一次购物!!!
1***爱
图片的颜色和实物差别太大了。客服说是光线原因。所以页面上应标上: 脏粉色,如果嫌不好听,你就直接说是旧粉色!介绍美颜那么新,实际收到的货不一样,最后用光线问题来推脱。君子爱财,取之有道。如果哪个人喜欢旧粉色,这个你可以买。如果你喜欢粉色,不要入手。
梦幻粉大号(玲娜贝儿六件套)
未能按照时效内送达,且数次沟通京东客服,均是官方答复敷衍了事,诉求当天无人解决答复,待到显示投递成功后各种京东的电话都来了,马后炮服务。
u***s
书包缺少骨架,书包多就往后坠,不能起到支撑作用。
u***l
书包背带的质量真的是特别差,京东购物那么久,最差的一次购物体验!
阿***4
这个价格没有想象中的好。
粉色大号(4-9年级含贝儿挂件)
爱***家 尊敬的顾客您好,我们商品是京东自营集中采购的,商品均为正品行货,享有全国联保 7天无忧退换货等服务,对品质方面非常有保障的,您收到的商品若存在有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理的哦!
2022-11-18 16:03 回复
姜***g
非常差不防水,没立体感,做工粗糙,针缝太大。后背护脊软点垫就是海绵。50块都不值。不联系购买。
紫色小号(1-3年级含黛露挂件)
2022-11-04 17:48 回复
垃圾产品,用了两个月果断丢了