有质感,有这个水壶,家人可以多喝茶少喝饮料了
芘***团
比上次买的厚一点,但是肉眼可见的小一点,批次不一样,大小有差异也可以理解,但是商家愣说是一样的,就有点不爽,新漏斗放进去哐当,放到原来的壶里感觉好的多
烟榭茶壶青灰色530ML
g5i7lz81gp5xbm 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2023-05-11 15:17 回复
芘***团
小巧玲珑,适合一个人喝,很漂亮,杯子也很厚
烟榭茶壶青灰色530ML
玻璃很厚实,质量很好!
烟榭茶壶青灰色530ML
茶壶做工精细,显高档,很漂亮
1***t
迎着阳光,泡杯茶,颜色搭配合适
d***y
质量不错,用起来也很舒服,滤茶的开口容易卡茶叶。
烟榭壶+4只品茗杯(赠茶盘)
使用泡茶满意,方便,
大***S
这个茶杯的颜值也太高了吧,非常的好看,而且泡茶也非常的精致,这样都可以多喝一点水啦。太棒了,推荐了给身边的朋友了,人手一个。
h***a
颜值是没问题的 个头偏小,适合一个人慢慢喝,四个小杯子胖墩墩的,长得也挺好 盖子倒水倾泻70度左右没问题 90度会掉下来,需要手按着。 送的茶盘一起发就好了。
烟榭壶+4只品茗杯(赠茶盘)
挺好的
二手产品,破烂
烟榭壶+4只品茗杯
g5i7lz81gp5xbm 很抱歉,因为产品问题给您带来不愉快的购物体验,麻烦您看下底盖有没有胶圈,可以单独取出底盖里的胶圈用开水泡10分钟左右,反一面朝底部重新安装回去试试哦,还是有问题的话可以联系我们售后专业客服处理,同时也感谢您的反馈和建议,我们这边也会进行努力改进的哦^_^
2022-11-11 16:28 回复
t***q
用着非常好,推荐够买
烟榭茶壶青灰色530ML(限量赠4杯)
办公室用,感觉很不错。
烟榭茶壶青灰色530ML(限量赠4杯)
杯子不错,物流也很快,还送了4个小杯子,非常满意!
j***G
很实用清新的小茶壶,周末休闲茶饮,推荐
风***f
已经退了。客服很好。感觉就是杯子太薄了,不值这个价。其他平台同类型品牌的杯子也要不了这个价格,不过也能理解,毕竟京东自营的么。
o***d
行制量尺寸都不错挺好的
烟榭茶壶青灰色530ML
在直播间看到了这款,不知道是不是正品就直接来旗舰店入手了,给老公买的,平时比较爱喝茶,比黑色一般款的飘逸杯要好很多,比较方便,质量也不错,计划再入手几个
小***王
整体的使用感挺好的,还挺方便的,适合一个人泡泡茶喝喝茶。玻璃还是特殊的材质,而且质量超好,装开水握把那里也是刚刚好没有烫手,有内胆的茶水分离的,过滤茶也很方便,不用一直泡着。这个过滤的内胆不错,切口做的比较小,没有漏茶叶哦,很是满意!
烟榭茶壶青灰色530ML
茶壶颜色偏暗的,泡上茶感觉不一样了,反而还很透亮,质量也都不错,有档次,喜欢这个款式
非常喜欢这个类型的茶壶,办公室放一个,家里放一个,可拆分的设计,分离后茶水分家,再也不用泡着了,不喝茶的时候摆着也赏心悦目,美滋滋。这个质量真的没的说,包装的也很精致,准备回购送朋友。
o***d
这个茶壶的颜色真的很喜欢,很有质感,非常适合泡茶,看了看整体的做工,也没有瑕疵,没有异味,好评
j***W
产品功能:还不错 第一次买这种泡茶的 外观材质:玻璃的,颜值还很高,简单大方的设计,包装完好无损坏 商品品质:质量不错,泡茶很棒,也挺轻便好拿,茶叶分隔还好清洗。这个杯子泡茶真的太好用了,想要淡一点就快点放水,喜欢浓一点就多泡一会儿,很方便,玻璃的也好清洗,外观很漂亮,小小的,也不显得笨拙,推荐大家。
蔡***3
外观漂亮~包装也很棒 保护的很完整哟 客服态度也很好 发货也很快 茶水分离泡茶的设计也很实用!***住啦 产品功能:茶水分离设计很棒 外观材质:很厚实 是很结实的那种 商品品质:五颗星~
这款茶壶我用了几天了,说下我个人的体验看法,青钝色的玻璃杯颜值很高,外观很吸引人。木柄持握的感觉还不错,过滤的滤孔很细,本来担心容易堵不好清洗,用了这段时间还没堵过,滤茶水挺流畅的,也可能是我的茶叶比较好没什么茶渣,哈哈哈、茶壶真的超级棒,让我忍不住想要好评!整体的使用感非常好,还挺方便
余***由
一二三四五六七**十